S. Pellegrino Young Chef 2020 avec Anne-Sophie Pic

Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? Vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste.

Publié le 01 mars 2019 à 10:05

Trois règles d'or sont à maîtriser pour participer au concours S. Pellegrino Young Chef. Il faut allier Compétences techniques (capacité à sélectionner les meilleurs ingrédients, associée à
des compétences techniques qui en font ressortir les saveurs) ; Créativité (aptitude à concevoir de façon innovante, un équilibre parfait entre le goût et l’esthétique du plat signature et Message personnel (capacité du candidat à retranscrire son message personnel à travers son plat signature). 

La marche à suivre ? S'incrire en ligne avant le 30 avril 2019 sur www.sanpellegrino.com en donnant la recette de son plat signature avec une photo. L'Alma School sélectionnera les 10 demi-finalistes de la région Europe Nord Ouest (France, Belgique, Suisse, Monaco, Liechstenstein, Luxembourg) qui s'affronteront à Paris lors de la demi-finale en septembre 2019 devant un jury présidé par Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3 étoiles à Valence. Le vainqueur ira à la grande finale mondiale à Milan en juin 2020. Entretemps, la cheffe sera son mentor. 12 finalistes venus du monde entier, chacun coaché par un grand nom de la cuisine, seront au rendez-vous. 

SanPellegrino SanPellegrino

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025