S. Pellegrino Young Chef 2020 avec Anne-Sophie Pic

Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? Vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste.

Publié le 01 mars 2019 à 10:05

Trois règles d'or sont à maîtriser pour participer au concours S. Pellegrino Young Chef. Il faut allier Compétences techniques (capacité à sélectionner les meilleurs ingrédients, associée à
des compétences techniques qui en font ressortir les saveurs) ; Créativité (aptitude à concevoir de façon innovante, un équilibre parfait entre le goût et l’esthétique du plat signature et Message personnel (capacité du candidat à retranscrire son message personnel à travers son plat signature). 

La marche à suivre ? S'incrire en ligne avant le 30 avril 2019 sur www.sanpellegrino.com en donnant la recette de son plat signature avec une photo. L'Alma School sélectionnera les 10 demi-finalistes de la région Europe Nord Ouest (France, Belgique, Suisse, Monaco, Liechstenstein, Luxembourg) qui s'affronteront à Paris lors de la demi-finale en septembre 2019 devant un jury présidé par Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3 étoiles à Valence. Le vainqueur ira à la grande finale mondiale à Milan en juin 2020. Entretemps, la cheffe sera son mentor. 12 finalistes venus du monde entier, chacun coaché par un grand nom de la cuisine, seront au rendez-vous. 

SanPellegrino SanPellegrino

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024