S. Pellegrino Young Chef 2020 avec Anne-Sophie Pic

Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? Vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste.

Publié le 01 mars 2019 à 10:05

Trois règles d'or sont à maîtriser pour participer au concours S. Pellegrino Young Chef. Il faut allier Compétences techniques (capacité à sélectionner les meilleurs ingrédients, associée à
des compétences techniques qui en font ressortir les saveurs) ; Créativité (aptitude à concevoir de façon innovante, un équilibre parfait entre le goût et l’esthétique du plat signature et Message personnel (capacité du candidat à retranscrire son message personnel à travers son plat signature). 

La marche à suivre ? S'incrire en ligne avant le 30 avril 2019 sur www.sanpellegrino.com en donnant la recette de son plat signature avec une photo. L'Alma School sélectionnera les 10 demi-finalistes de la région Europe Nord Ouest (France, Belgique, Suisse, Monaco, Liechstenstein, Luxembourg) qui s'affronteront à Paris lors de la demi-finale en septembre 2019 devant un jury présidé par Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3 étoiles à Valence. Le vainqueur ira à la grande finale mondiale à Milan en juin 2020. Entretemps, la cheffe sera son mentor. 12 finalistes venus du monde entier, chacun coaché par un grand nom de la cuisine, seront au rendez-vous. 

SanPellegrino SanPellegrino

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025