S. Pellegrino Young Chef 2020 avec Anne-Sophie Pic

Vous êtes un cuisinier de moins de 30 ans ? Vous avez un plat signature ? Le concours S. Pellegrino Young Chef vous propose de démontrer l'étendue de votre talent lors d'une demi-finale puis d'une finale mondiale. Anne-Sophie Pic sera le chef mentor du finaliste.

Publié le 01 mars 2019 à 10:05

Trois règles d'or sont à maîtriser pour participer au concours S. Pellegrino Young Chef. Il faut allier Compétences techniques (capacité à sélectionner les meilleurs ingrédients, associée à
des compétences techniques qui en font ressortir les saveurs) ; Créativité (aptitude à concevoir de façon innovante, un équilibre parfait entre le goût et l’esthétique du plat signature et Message personnel (capacité du candidat à retranscrire son message personnel à travers son plat signature). 

La marche à suivre ? S'incrire en ligne avant le 30 avril 2019 sur www.sanpellegrino.com en donnant la recette de son plat signature avec une photo. L'Alma School sélectionnera les 10 demi-finalistes de la région Europe Nord Ouest (France, Belgique, Suisse, Monaco, Liechstenstein, Luxembourg) qui s'affronteront à Paris lors de la demi-finale en septembre 2019 devant un jury présidé par Anne-Sophie Pic, Maison Pic 3 étoiles à Valence. Le vainqueur ira à la grande finale mondiale à Milan en juin 2020. Entretemps, la cheffe sera son mentor. 12 finalistes venus du monde entier, chacun coaché par un grand nom de la cuisine, seront au rendez-vous. 

SanPellegrino SanPellegrino

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Poste : chef de rang H/F Le Restaurant Le Père Joseph, renommé pour son lieu à vivre tout au long de la journée et son service de qualité, recherche activement un Chef de Rang passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités : - Assurer un service impeccable et

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025