Royans répond aux demandes des consommateurs en privilégiant les fournisseurs français et régionaux et favorise les filières soucieuses du bien-être animal. La société propose deux nouvelles recettes dans sa gamme de pâtes farcies : les Ravioli au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné et les Cappelletti poivrons grillés, pointe d’ail. Elle renouvelle également sa gamme de quenelles au beurre, façon cuillère, sans arôme artificiel ni conservateur et avec des ingrédients issus d’une production locale. La marque drômoise propose un nouvel emballage sous vide qui contient 64 % de moins de plastique que les barquettes semi-rigides.
Royans propose des produits régionaux et respectueux de l'environnement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
77 - Chessy
Assistant(e) manager H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) assistant(e) manager H/F, pour la BRASSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : Assure la bonne organisation et le bon déroulement
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître(sse) d'hôtel H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Maître(sse) d'hôtel H/F pour La Lorraine A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écri
Chef de partie H/F
20 - CALVI
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets • Veiller au respect des normes