Royans répond aux demandes des consommateurs en privilégiant les fournisseurs français et régionaux et favorise les filières soucieuses du bien-être animal. La société propose deux nouvelles recettes dans sa gamme de pâtes farcies : les Ravioli au Saint Marcellin IGP et Noix du Dauphiné et les Cappelletti poivrons grillés, pointe d’ail. Elle renouvelle également sa gamme de quenelles au beurre, façon cuillère, sans arôme artificiel ni conservateur et avec des ingrédients issus d’une production locale. La marque drômoise propose un nouvel emballage sous vide qui contient 64 % de moins de plastique que les barquettes semi-rigides.
Royans propose des produits régionaux et respectueux de l'environnement
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr