Retrouvez le journal du 8 octobre en ligne

Publié le 07 octobre 2020 à 12:18

Bravo à la profession : la mobilisation a permis d’obtenir l’ouverture pour les restaurants, mais les bars parisiens, eux, doivent fermer.

Crise sanitaire et crise économique : et vous, vous êtes plutôt pour donner la priorité à la santé ou à l'économie ? — Après Aix-en-Provence et Marseille, Paris passe en zone d'alerte maximale — Zone d'alerte maximale : fermeture totale des bars et ouverture des restaurants sous condition... Vous pouvez dès à présent consulter le journal de la semaine en version numérique.

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Chef de Partie (H/F) Le Domaine du Liziec, un hôtel de luxe MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à faire partie de son équipe culinaire. Ouvert fin 2024, cet établissement unique, niché au cœur du Golfe du Morbihan, propose une expér

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

56 - VANNES

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes – MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous in

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025