Retrouvez le journal du 5 juin en ligne

Publié le 04 juin 2020 à 11:56

Réouverture des restaurants et cafés : entre retrouvailles et incertitudes — Les grandes lignes du décret autorisant la réouverture des cafés et restaurants — Protocole de déconfinement : l'essentiel à savoir — Coronavirus et déconfinement : doit-on rouvrir maintenant ou faut-il attendre ? — Guide Michelin 2021 : les restaurants seront évalués quand ils seront prêts... Vous pouvez dès à présent retrouver le journal en version numérique



Commentaires
Photo
Sabrina Lavaux

jeudi 4 juin 2020

Bonjour,
Nous avons lancé avec un collectif d'experts dans les CHR en France (MOF,....) une plateforme gratuite qui repend les protocoles et mesures Covid19.
EN Suisse, le plateforme est différente car les mesures ne sont pas les mêmes et est utilisée par l'EHL, et d'autres enseignes pour former les collaborateurs, rassurer les clients. Les vidéos sont téléchargeables et personnalisables. Nous ne cherchons pas de visibilité - juste un relais, un partenaire du métier pour la médiatisation.

https://www.workingsafe.fr/

Pourriez-vous la relayer?
Nous avons beaucoup travaillé pour soutenir ce secteur.
Nous recherchons un relais pour couvrir cet élan gratuit et solidaire, no profit.

Dans l'agréable perspective de vous lire,
Nous vous adressons nos meilleurs messages


SABRINA LAVAUX
Cheffe de projets

Rue du Port 6, 1204 Genève
+33 (0) 6 22 13 71 09 ¦ + 41 (0) 79 424 78 46
sabrina.lavaux@hr-by-yucca.com
http://www.hr-by-yucca.com
Skype: sabrina.lavaux

Vice-chargée de presse
Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs
Bailliage de GENEVE
http://www.chainedesrotisseurs.ch
http://www.chaine-suisse.ch
http://www.chainedesrotisseurs.com

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également

Modifié le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

85 - ST JEAN DE MONTS

le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste

Posté le 06 mai 2025