Retrouvez le journal du 4 août en ligne

Publié le 02 août 2023 à 13:12

Fin de l'impression systématique des tickets de caisse et de carte bancaire • Un été compliqué pour les restaurateurs et hôteliers en Corse • Hugo Riboulet, gagnant de Top Chef, dévoile son concept de street food • Hygiène : produits d'entretien écologiques, le bon ménage • Peut-on facturer l'eau aux personnes qui ne consomment pas dans l'établissement ?...

Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.

 

Journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Le CAFE LATERAL Paris Arc de Triomphe recherche son nouveau CHEF DE CUISINE H/F. Nous recherchons un chef capable de gérer un établissement mêlant l'exigence d'un restaurant et la rapidité de service d'une brasserie pour le service du midi (100/200cvts) Les cartes printemps/été et automne/hive

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

Hôtel Le Dahu **** Morzine - www.dahu.com recherche pour la saison d'été (09/06>17/09/25) un/une Plongeur/Plongeuse, une première expérience serait un plus, cool, motivé.e, sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté.e notamment en termes d'horaires

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 12 mai 2025