Résultats du concours « Meilleur Confiturier de France 2017 »

Saint-Fraigne (16)

Publié le 17 octobre 2017 à 13:46
Sans le cadre de la 7ème fête des Confitures, le concours « Meilleur Confiturier de France » créé et organisé par Philippe Gardette, président des Maîtres Confitiriers de France et professeur de cuisine, s'est déroulé le 1 octobre à saint-Fraigne. Le président du jury était Gérard Baud, chroniqueur Culinaire « TF1-Téléshopping », Vice-Président de l'Ordre Culinaire international,

29 candidats ont présenté 69 pots de confitures.

3 confitures étaient demandées : 1 jaune, 1 verte et 1 autre couleur, aux choix du candidat

Le palmarès :

1er prix : Meilleur confiturier de France : Annie Vaffier – Les Douceur d'annie Romanèche (71)

2ème prix : prix de l'Ordre des Maîtres Confituriers de France – Monique Leibel – Les délices de Joséphine – Bassembert (67)

3ème prix : prix de l'OCI - Isabelle Amistadi – Oh Palais d'Isa – Saint-Cricq-Chalosse (40)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Tâches : - Mise en place du service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le chef pâtissier - Réalisation des préparations selon les recettes de base Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi) Possibilité de logement.

Posté le 28 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail : lvbp75001@hotmail.com

Posté le 28 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous cherchons pour la saison d'été à partir de fin juin une équipe pour un restaurant centre de village de montagne poste nourrit et loge 43 h en cuisine 41 h en salle pourboires intéressant poste jusque' fin aout ou fin septembre suivant les disponibilités de chacun vos cv a le-torrent@ora

Posté le 28 mai 2025