Résultats des concours du 19 octobre sur Serbotel

Nantes (44)

Publié le 20 octobre 2021 à 12:26

Concours Mention complémentaire Traiteur / URMA

Organisé par la Fédération des Artisans Charcutiers Traiteurs de Loire-Atlantique & la Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs

Les compétiteurs sont des Apprentis en Mention Complémentaire Traiteur à l’URMA 44

- Vainqueur : Alexis Etienne / Enzo Picard Turpin (Nantes)

- Deuxième place : Emilie Pecot / Florentin Rochedreux

- Troisième place : Ethan Roy (Sainte Pazanne) / Illian Pivard (Bécon-les-Granits)

 

Concours départemental CAP Boucher deuxième année

Organisé par Le Syndicat de la Boucherie de Loire-Atlantique.

Les compétiteurs sont les Jeunes en 2ème année de CAP Boucher

- Vainqueur : Hugo Lefort (Héric)

- Deuxième place : Titouan Viaud (Savenay)

- Troisième place : Johann Gastineau (Courssay)

Serbotel Salon Concours #Boucher# traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ST GERMAIN LES CORBEIL

Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris. Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement. 'Cuisine

Posté le 16 mai 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 07

Restaurant PERON - Corniche Kennedy Marseille 7ème - recherche CHEF DE RANG H/F expérimenté et motivé. CV : peronsarl@orange.fr

Modifié le 16 mai 2025

Commis de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Rejoins notre bistrot au cœur des Puces de Saint-Ouen – Poste de commis de cuisine évolutif ! Tu veux bosser dans une ambiance saine, avec une équipe soudée, un patron cool et des vraies perspectives d'évolution ? On cherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre brigade dans u

Posté le 16 mai 2025