Moins d'un mois avant le dévoilement de la sélection France et de ses nouveaux étoilés, L'Hôtellerie Restauration a rencontré le directeur international des guides Michelin.
Dani Garcia fermera son restaurant 3 étoiles en 2019
Vingt-deux jours seulement après avoir obtenu sa troisième étoile, le chef surprend tout le monde en annonçant la fermeture définitive de son restaurant en 2019, qui sera transformé en steakhouse.
Femmes et gastronomie : une trop lente évolution
La présence des femmes est incontournable dans le métier, mais elles y sont encore largement minoritaires et parfois victimes d'un traitement inéquitable. Toutefois, une prise de conscience s'opère progressivement. Analyse.
Avec Fritz & Felix, le Brenner's Park Hotel tourne une page
Le fleuron de la Oetker Collection en Forêt Noire est passé du restaurant doublement étoilé au restaurant-cuisine ouverte-bar urbain qui séduit une nouvelle clientèle.
Roxo : la nouvelle table des Bains
L'arrivée du chef Bruno Grossi aux fourneaux des Bains, à Paris, redynamise ce haut lieu des nuits parisiennes. Le soir, on dîne en accord avec les cocktails et au rythme des DJ. Décalage immédiat.
#Récap# Restauration