Restauration : le récap du mois

Paris Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 29 juin 2018 à 13:32
La Felicità, le plus grand restaurant de France

Avec 1 000 places à l'intérieur et 500 à l'extérieur, le groupe Big Mamma, co-fondé par Victor Lugger et Tigrane Seydoux, relève un nouveau défi avec son "sexy food-market festif à la sauce italienne".


World's 50 Best Restaurants : L'Osteria Francescana retrouve la tête du classement
 
La liste des 50 meilleurs restaurants du monde a été bouleversée avec le retour à la première place de Massimo Bottura, l'Osteria Francescana à Modène, déjà primé en 2016, et l'arrivée de Mauro Colagreco, Mirazur à Menton, à la troisième place. Les frères Roca, El Celler de Can Roca à Gérone, sont arrivés en deuxième position.


Le Bocuse d'or Europe est remporté par la Norvège

Pour la sixième édition du Bocuse d'or Europe, qui vient de se dérouler à Turin, en Italie, c'est un carton plein pour les pays nordiques : Norvège, Suède, Danemark.

Un commando vegan attaque deux restaurants de viande

Face aux dégâts causés par les attaques d'extrémistes vegan en juin, les restaurateurs lillois visés portent plainte et reçoivent des soutiens inattendus… des vegans eux-mêmes. 


Michael Ellis quittera le groupe Michelin le 14 septembre 2018. Il prendra par la suite le poste de Chief Culinary Offier dans le groupe hôtelier Jumeirah Hotels & Resorts.

RécapInfo
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025