Report de l'édition 2021 du Championnat de France du dessert

Canteleu (76)

Publié le 09 novembre 2020 à 10:57

Dans le cadre des nouvelles mesures annoncées par le gouvernement, les restaurants ont dû une nouvelle fois fermer leurs portes sans date précise de réouverture.

Dans ce contexte, l’organisation du Championnat de France du Dessert estime que les conditions ne sont pas idéales pour que les candidats professionnels puissent créer un dessert original, s’entraîner et ainsi s’inscrire au concours avant le 8 décembre 2020.

Aussi, Cultures Sucre a pris la décision de reporter le calendrier 2021 de la façon suivante, pour les candidats juniors (en MCCDR et en BTS option B 2e année) et les candidats professionnels :

 

- Clôture des inscriptions : lundi 1er mars 2021

- Finales régionales : entre fin mars et début mai 2021

- Finale Nationale : mardi 5 et mercredi 6 octobre 2021 au Lycée Georges Baptiste de Canteleu (76) sous la présidence de Philippe Mille.

 

Plus d’informations sur

www.championnatdefrancedudessert.fr

dessert #CategorieJunior#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025