Renouvellement du conseil d'administration du Snarr

Publié le 08 février 2012 à 19:05
Le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide réunie en assemblée générale a procédé au renouvellement de son conseil d'administration qui se compose désormais de  :

Jean-Marc Sonolet (Class'Croute)

Mélanie Farcot-Gigon (Domino's pizza)

Willy Daman (Exki)

Hubert Vilmer (France Quick)

Pascal Prely (France Restauration Rapide)

Nicolas Burquier (KFC France)

Vincent Quandalle (McDonald's)

Pierre Laurans (Nooï)

Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Jean-Denis Mourot (Speed Burger Diffusion)

Anne-Gabrielle Verdier (Starbucks Coffee France)

Le conseil nouvellement élu s'est réuni pour élire son Bureau, désormais composé comme suit :

Hubert Vilmer (Président)

Vincent Quandalle (Vice-président)

Jean-Marc Sonolet (Vice-président)

Mélanie Farcot-Gigon (Trésorière)

Jean-Denis Mourot (Secrétaire)

Le Conseil a renouvelé sa confiance à Hubert Mongon à la tête de la commission ressources humaines et l'a chargé de poursuivre les négociations actuellement en cours avec les partenaires sociaux.

Créé en 1984, le SNARR, seul syndicat représentatif du secteur de la restauration rapide, regroupe 134 enseignes représentant 1 329 adhérents gérant près de 3 000 établissements. En 2010, le chiffre d'affaires réalisé par ses adhérents qui emploient plus de 100 000 salariés s'est élevé à 5,8 milliards d'euros hors taxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025