Renouvellement du conseil d'administration du Snarr

Publié le 08 février 2012 à 19:05
Le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide réunie en assemblée générale a procédé au renouvellement de son conseil d'administration qui se compose désormais de  :

Jean-Marc Sonolet (Class'Croute)

Mélanie Farcot-Gigon (Domino's pizza)

Willy Daman (Exki)

Hubert Vilmer (France Quick)

Pascal Prely (France Restauration Rapide)

Nicolas Burquier (KFC France)

Vincent Quandalle (McDonald's)

Pierre Laurans (Nooï)

Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Jean-Denis Mourot (Speed Burger Diffusion)

Anne-Gabrielle Verdier (Starbucks Coffee France)

Le conseil nouvellement élu s'est réuni pour élire son Bureau, désormais composé comme suit :

Hubert Vilmer (Président)

Vincent Quandalle (Vice-président)

Jean-Marc Sonolet (Vice-président)

Mélanie Farcot-Gigon (Trésorière)

Jean-Denis Mourot (Secrétaire)

Le Conseil a renouvelé sa confiance à Hubert Mongon à la tête de la commission ressources humaines et l'a chargé de poursuivre les négociations actuellement en cours avec les partenaires sociaux.

Créé en 1984, le SNARR, seul syndicat représentatif du secteur de la restauration rapide, regroupe 134 enseignes représentant 1 329 adhérents gérant près de 3 000 établissements. En 2010, le chiffre d'affaires réalisé par ses adhérents qui emploient plus de 100 000 salariés s'est élevé à 5,8 milliards d'euros hors taxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025