Renouvellement du conseil d'administration du Snarr

Publié le 08 février 2012 à 19:05
Le syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide réunie en assemblée générale a procédé au renouvellement de son conseil d'administration qui se compose désormais de  :

Jean-Marc Sonolet (Class'Croute)

Mélanie Farcot-Gigon (Domino's pizza)

Willy Daman (Exki)

Hubert Vilmer (France Quick)

Pascal Prely (France Restauration Rapide)

Nicolas Burquier (KFC France)

Vincent Quandalle (McDonald's)

Pierre Laurans (Nooï)

Sébastien Chapalain (Pizza Hut)

Pascal Humblot (Pomme de Pain)

Jean-Denis Mourot (Speed Burger Diffusion)

Anne-Gabrielle Verdier (Starbucks Coffee France)

Le conseil nouvellement élu s'est réuni pour élire son Bureau, désormais composé comme suit :

Hubert Vilmer (Président)

Vincent Quandalle (Vice-président)

Jean-Marc Sonolet (Vice-président)

Mélanie Farcot-Gigon (Trésorière)

Jean-Denis Mourot (Secrétaire)

Le Conseil a renouvelé sa confiance à Hubert Mongon à la tête de la commission ressources humaines et l'a chargé de poursuivre les négociations actuellement en cours avec les partenaires sociaux.

Créé en 1984, le SNARR, seul syndicat représentatif du secteur de la restauration rapide, regroupe 134 enseignes représentant 1 329 adhérents gérant près de 3 000 établissements. En 2010, le chiffre d'affaires réalisé par ses adhérents qui emploient plus de 100 000 salariés s'est élevé à 5,8 milliards d'euros hors taxe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024