Rendez-vous demain mercredi 7 juin pour la finale de Top Chef saison 14

Hugo Riboulet et Danny Khezzar seront départagés à l'issue du menu gastronomique à réaliser pour 100 personnes dans les cuisines du George V à Paris : le mercredi 7 juin, à partir de 21 h 10 sur M6.

Publié le 06 juin 2023 à 13:05

Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils ne sont plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue de Philippe Etchebest et Danny Khezzar de la brigade rouge d’Hélène Darroze. C’est dans le palace le plus étoilé d’Europe, le George V à Paris, que les deux finalistes ont rendez-vous. Leur défi : réaliser un menu gastronomique d’exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre membres du jury. Pour cet événement, Hugo et Danny ont imaginé un menu - entrée, plat et dessert, qui selon eux, peut convaincre les convives et leur permettre de remporter cette ultime épreuve. Tous les deux vont donc cuisiner pendant 10 heures sans relâche dans les cuisines de ce palace parisien et, pour l’occasion, ils seront accompagnés par leurs anciens adversaires. Alors, quelle brigade va remporter cette toute dernière épreuve ? Qui sera le grand vainqueur de cette 14e saison de Top Chef ? 

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025