Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris

Paris

Publié le 27 juillet 2016 à 13:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42 salariés de l'hôtel leur Certificat de Qualification Professionnelles (CQP). Financées par le Fafih et conduites par l'Asforest, deux formations longues avaient été organisées pour les employé(e)s d'étage et pour les gouvernant(e)s. La majorité de ces salariés étaient présents avant la fermeture de l'établissement pour rénovation. Plusieurs sessions ont été mises en place (de 119 heures pour les premiers et 154 heures pour les seconds), à partir du 15 octobre 2015. Le CQP est un diplôme de branche, qui propose un calendrier de formation sur-mesure. La durée et le programme sont adaptés en fonction du profil des candidats. Ils bénéficient d'un suivi et de l'accompagnement de tuteur. Au Ritz, il s'agit aussi d'une reconnaissance et de la valorisation des équipes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025