Remise des plaques Michelin par METRO France

Publié le 15 mai 2024 à 11:00

Tommy Maussin, directeur Michelin, a souligné la qualité du travail d'équipe en déclarant : "Ces plaques sont un hommage à un travail d'équipe de haute qualité, dont vous pouvez être fiers."

Pascal Peltier, directeur marketing et communication de METRO France, a ajouté : "Le guide Michelin récompense avant tout l’assiette, et celle-ci repose sur les ingrédients. Pour que ces produits arrivent dans les restaurants, toute une logistique est opérée par les équipes de Metro France. Je tiens également à rendre hommage à ces équipes."

Suite à l'annonce des nouveaux étoilés Michelin à Tours, le 18 mars 2024, Partenaire du guide Michelin depuis 8 ans, METRO France, fournisseur de la restauration indépendante, a organisé le 13 mai au Pavillon Dauphine à Paris (XVIe), la remise des plaques Michelin pour les chefs étoilés parisiens. 16 restaurants ont reçu au moins 1 étoile, ce qui constitue un beau palmarès. Depuis 2016, METRO France organise des événements locaux dans toute la France pour permettre aux chefs de recevoir leur plaque, offerte par l'entreprise. Ces rencontres sont l'occasion pour les chefs étoilés de célébrer leurs distinctions et de se retrouver entre pairs.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024