Remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme, millésime 2015, aux établissements ornais

Camembert (61)

Publié le 06 juillet 2015 à 12:06
Les 48 professionnels ornais engagés dans la démarche ont été conviés à cette rencontre annuelle organisée par les Chambres de commerce et d'industrie de Flers Argentan et d'Alençon. Avant la cérémonie officielle de remise des diplômes, les invités ont bénéficié d'une visite privée du Domaine de la Galétière, cidrerie - distillerie fameuse du Pays d'Auge, et d'une visite de la Maison du Camembert, musée qui retrace l'histoire du fromage le plus célèbre de France. Cette réunion  est aussi un moment d'échange en toute convivialité entre professionnels du tourisme, élus et institutionnels du département. Cinq nouveaux labellisés Normandie Qualité Tourisme ont été mis à honneur pour le département de l'Orne : La Maison du Camembert à Camembert,L'Hôtel Oasis à Flers, La Brasserie Le Colbert à Argentan, L'Hôtel le Chapeau Rouge à Alençon, L'Auberge du Valburgeois à Ste Gauburge Ste Colombe, En Normandie, on compte près de 550 établissements engagés dans la démarche qualité : hôtels, résidences de tourisme, restaurants, cafés-brasseries, campings, lieux de visite, activités de loisirs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, renforce son équipe et recherche pour la saison 2025 des serveurs / chefs de rang H/F. Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qual

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec er

Posté le 25 avril 2025