Remise des diplômes Normandie Qualité Tourisme, millésime 2015, aux établissements ornais

Camembert (61)

Publié le 06 juillet 2015 à 12:06
Les 48 professionnels ornais engagés dans la démarche ont été conviés à cette rencontre annuelle organisée par les Chambres de commerce et d'industrie de Flers Argentan et d'Alençon. Avant la cérémonie officielle de remise des diplômes, les invités ont bénéficié d'une visite privée du Domaine de la Galétière, cidrerie - distillerie fameuse du Pays d'Auge, et d'une visite de la Maison du Camembert, musée qui retrace l'histoire du fromage le plus célèbre de France. Cette réunion  est aussi un moment d'échange en toute convivialité entre professionnels du tourisme, élus et institutionnels du département. Cinq nouveaux labellisés Normandie Qualité Tourisme ont été mis à honneur pour le département de l'Orne : La Maison du Camembert à Camembert,L'Hôtel Oasis à Flers, La Brasserie Le Colbert à Argentan, L'Hôtel le Chapeau Rouge à Alençon, L'Auberge du Valburgeois à Ste Gauburge Ste Colombe, En Normandie, on compte près de 550 établissements engagés dans la démarche qualité : hôtels, résidences de tourisme, restaurants, cafés-brasseries, campings, lieux de visite, activités de loisirs.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024