Rémi Montagne et Christophe Domange lauréats de la Gelato World Cup

Rimini (Italie)

Publié le 30 janvier 2018 à 16:41
Rémi Montagne et Christophe Domange, chefs pâtissiers exécutifs de l'Ecole Valrhona sont champions du monde de glace. Après quatre jours de compétition et près de 1920 heures de travail autour du thème Moulin Rouge, la France a décroché le titre le 23 janvier lors du SIGEP à Rimini (Italie), face à des équipes venues des cinq continents. Cette 8ème édition de la « Gelato World Cup » réunissait cette année 12 équipes composées de 4 chefs chacune.
Rémi Montagne et Christophe Domange seront présents pour des démonstrations sur le salon Europain 2018 les 3 et 4 février prochains.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :