Rémi Montagne et Christophe Domange lauréats de la Gelato World Cup

Rimini (Italie)

Publié le 30 janvier 2018 à 16:41
Rémi Montagne et Christophe Domange, chefs pâtissiers exécutifs de l'Ecole Valrhona sont champions du monde de glace. Après quatre jours de compétition et près de 1920 heures de travail autour du thème Moulin Rouge, la France a décroché le titre le 23 janvier lors du SIGEP à Rimini (Italie), face à des équipes venues des cinq continents. Cette 8ème édition de la « Gelato World Cup » réunissait cette année 12 équipes composées de 4 chefs chacune.
Rémi Montagne et Christophe Domange seront présents pour des démonstrations sur le salon Europain 2018 les 3 et 4 février prochains.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants. Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet

Posté le 13 février 2025