Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Publié le 20 septembre 2021 à 16:29

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

patissier dessert pâtisserie prix

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024