Relais Desserts : Les Prix d'Excellence de la pâtisserie 2021

Créés en 2013 par l'Association Relais Desserts, les Prix d'Excellence récompensent des talents reconnus par leurs pairs et le public. Cette année, toute la profession pâtissière française et internationale était réunie au Pavillon Gabriel pour assister au diner de Gala et à la cérémonie de remise des prix. Ce sont au total 6 prix qui ont été remis.

Publié le 20 septembre 2021 à 16:29

Prix d’Excellence Hôtellerie Restauration

Nicolas Lambert

Prix d’Excellence Pâtissier Boutique

Yann Brys

Prix d’Excellence Promotion de la pâtisserie à l’international

Johan Martin

Prix d’Excellence Carrière d’exception

Pit Oberweis

Prix d’Excellence Artisan d’exception

- La minoterie Bourseau en Loire Atlantique

- La Maison Charteau, Paludier à Guérande

- Louise-Anaïs Viard, productrice de fruits rouges

- Marcel Santini, de la Confiserie Saint-Sylvestre en Corse

Prix d’Excellence Jeune Espoir

Simon Buguet Chez Alban Guilmet

patissier dessert pâtisserie prix

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec un bon parcours dans les restaurants étoilés ou plus particulière

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous sommes à la recherche de notre nouveau talent. LE BOUGAINVILLE, Brasserie traditionnelle. Poste à temps partiel uniquement le midi du lundi au vendredi ou du mardi au vendredi. Le profil recherché est le suivant : Amoureux du travail bien fait, souriant et dynamique. Salaire proposé 1000€NET. R

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

97 - ST DENIS

L'ARTOCARPE, Restaurant-Bar-Tapas, quartier historique St Denis, recrute h/f: 2 CHEFS DE RANG à pourvoir de suite CDI/CDD * Heures sup. rémunérées (badgeuse) *1 coupure semaine. *1 soirée par semaine *repos dimanche/lundi *Poste NON LOGÉ. *Service en terrasse et intérieur CV Mme LEPERS arto

Posté le 31 mars 2025