Nomination : Régis Cheze nouveau directeur du Novotel Beaune

Beaune (21)

Publié le 11 février 2022 à 16:59

Après trente années passées à la direction du Novotel Beaune dont il a assuré l'ouverture, l'alsacien Fabien Conrath passe la main à Régis Cheze, 56 ans désormais à la tête de l'établissement de 127 chambres, propriété du  groupe hôtelier SCIH. Précédemment directeur général du Thalazur Cabourg, ce Bourguignon se réjouit de revenir sur ses terres et de prendre les rênes “d'une belle enseigne et d'un beau produit entièrement rénové en 2019”, dans lequel il a déjà travaillé durant huit ans et qui termine son lifting avec la modification du hall et de l'entrée pour coller à l'implantation de la Cité du vin jouxtant l'établissement. Les deux gros chantiers de Régis Chèze sont aujourd'hui la promotion de la partie séminaire sur laquelle il “travaille activement pour la faire évoluer” ainsi que le restaurant qu'il veut “promouvoir afin de l'ouvrir davantage aux Beaunois”.

 

#RégisCheze# Novotel nomination


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires. Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.

Posté le 13 mai 2025

Pâtissier H/F

44 - La Baule-Escoublac

Bienvenue au Saint Christophe, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la célèbre plage de La Baule, Le Saint Christophe vous ouvre les portes d’un havre de quiétude, niché dans un écrin de verdure. Au cœur de l’un des quartiers les plus prisés de la station balnéaire, cet hôtel 4

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

URGENT Restaurant à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche Chef de partie Expérience, Maitrise, Autonomie, Organisation. Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste. Formation hôtelière exigée. Poste logé et salaire motivant. Envoyez CV + photo par mail ou whatsapp

Posté le 13 mai 2025