Nomination : Régis Cheze nouveau directeur du Novotel Beaune

Beaune (21)

Publié le 11 février 2022 à 16:59

Après trente années passées à la direction du Novotel Beaune dont il a assuré l'ouverture, l'alsacien Fabien Conrath passe la main à Régis Cheze, 56 ans désormais à la tête de l'établissement de 127 chambres, propriété du  groupe hôtelier SCIH. Précédemment directeur général du Thalazur Cabourg, ce Bourguignon se réjouit de revenir sur ses terres et de prendre les rênes “d'une belle enseigne et d'un beau produit entièrement rénové en 2019”, dans lequel il a déjà travaillé durant huit ans et qui termine son lifting avec la modification du hall et de l'entrée pour coller à l'implantation de la Cité du vin jouxtant l'établissement. Les deux gros chantiers de Régis Chèze sont aujourd'hui la promotion de la partie séminaire sur laquelle il “travaille activement pour la faire évoluer” ainsi que le restaurant qu'il veut “promouvoir afin de l'ouvrir davantage aux Beaunois”.

 

#RégisCheze# Novotel nomination


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Contrat à Durée Déterminée / Paris - Meudon (92), France L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vision du chef étoilé Alain

Posté le 30 juillet 2025

Commercial H/F

92 - Meudon

Chargé(e) d'études et d'admissions internationales Stage de 6 mois / Paris - Meudon (92), France Date de début : 1er septembre 2025 L'excellence culinaire à la française, portée par la passion et la transmission Inspirée par l'excellence des grandes écoles des Arts et Métiers et portée par la vis

Posté le 30 juillet 2025

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 30 juillet 2025