Nomination : Régis Cheze nouveau directeur du Novotel Beaune

Beaune (21)

Publié le 11 février 2022 à 16:59

Après trente années passées à la direction du Novotel Beaune dont il a assuré l'ouverture, l'alsacien Fabien Conrath passe la main à Régis Cheze, 56 ans désormais à la tête de l'établissement de 127 chambres, propriété du  groupe hôtelier SCIH. Précédemment directeur général du Thalazur Cabourg, ce Bourguignon se réjouit de revenir sur ses terres et de prendre les rênes “d'une belle enseigne et d'un beau produit entièrement rénové en 2019”, dans lequel il a déjà travaillé durant huit ans et qui termine son lifting avec la modification du hall et de l'entrée pour coller à l'implantation de la Cité du vin jouxtant l'établissement. Les deux gros chantiers de Régis Chèze sont aujourd'hui la promotion de la partie séminaire sur laquelle il “travaille activement pour la faire évoluer” ainsi que le restaurant qu'il veut “promouvoir afin de l'ouvrir davantage aux Beaunois”.

 

#RégisCheze# Novotel nomination


Photo

Publié par Myriam HENRY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024