Régis Célabe vainqueur du premier Bartenders Society

Publié le 28 avril 2016 à 11:36
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les rhums Saint-James et les jus de fruits Caraïbos. 30 candidats étaient en lice, en provenance de France et de Belgique. Loin des challenges traditionnels, celui-ci s'est donné pour fil conducteur goût et liberté visuel. L'art du cocktail rejoint ici les techniques utilisés par les 'graffeurs', ces artistes urbains qui allient couleurs, formes et mathématiques… Le jury était composé de personnalités de l'univers du bar. Parmi elles : Matthias Giroud (Buddha Bar), Stephen Martin (bar à La Française), Ian Burell (bartender au Royaume-Unis), Antonio Lai (Hong-Kong). Grand vainqueur : Régis Célabe, de l'hôtel Jules et Jim à Paris, grâce à ses deux cocktails : le James Fashionned et le Jito Boss. A ses côtés sur le podium : Matthieu Gouret (Santeuil Café, Nantes) et Jennifer Le Nechet (Café Moderne, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024