Régis Célabe vainqueur du premier Bartenders Society

Publié le 28 avril 2016 à 11:36
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les rhums Saint-James et les jus de fruits Caraïbos. 30 candidats étaient en lice, en provenance de France et de Belgique. Loin des challenges traditionnels, celui-ci s'est donné pour fil conducteur goût et liberté visuel. L'art du cocktail rejoint ici les techniques utilisés par les 'graffeurs', ces artistes urbains qui allient couleurs, formes et mathématiques… Le jury était composé de personnalités de l'univers du bar. Parmi elles : Matthias Giroud (Buddha Bar), Stephen Martin (bar à La Française), Ian Burell (bartender au Royaume-Unis), Antonio Lai (Hong-Kong). Grand vainqueur : Régis Célabe, de l'hôtel Jules et Jim à Paris, grâce à ses deux cocktails : le James Fashionned et le Jito Boss. A ses côtés sur le podium : Matthieu Gouret (Santeuil Café, Nantes) et Jennifer Le Nechet (Café Moderne, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025