Régis Célabe vainqueur du premier Bartenders Society

Publié le 28 avril 2016 à 11:36
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les rhums Saint-James et les jus de fruits Caraïbos. 30 candidats étaient en lice, en provenance de France et de Belgique. Loin des challenges traditionnels, celui-ci s'est donné pour fil conducteur goût et liberté visuel. L'art du cocktail rejoint ici les techniques utilisés par les 'graffeurs', ces artistes urbains qui allient couleurs, formes et mathématiques… Le jury était composé de personnalités de l'univers du bar. Parmi elles : Matthias Giroud (Buddha Bar), Stephen Martin (bar à La Française), Ian Burell (bartender au Royaume-Unis), Antonio Lai (Hong-Kong). Grand vainqueur : Régis Célabe, de l'hôtel Jules et Jim à Paris, grâce à ses deux cocktails : le James Fashionned et le Jito Boss. A ses côtés sur le podium : Matthieu Gouret (Santeuil Café, Nantes) et Jennifer Le Nechet (Café Moderne, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025