Régis Célabe vainqueur du premier Bartenders Society

Publié le 28 avril 2016 à 11:36
L'hôtel Molitor a accueilli en avril la finale du premier concours The Bartenders Society, lancé par les rhums Saint-James et les jus de fruits Caraïbos. 30 candidats étaient en lice, en provenance de France et de Belgique. Loin des challenges traditionnels, celui-ci s'est donné pour fil conducteur goût et liberté visuel. L'art du cocktail rejoint ici les techniques utilisés par les 'graffeurs', ces artistes urbains qui allient couleurs, formes et mathématiques… Le jury était composé de personnalités de l'univers du bar. Parmi elles : Matthias Giroud (Buddha Bar), Stephen Martin (bar à La Française), Ian Burell (bartender au Royaume-Unis), Antonio Lai (Hong-Kong). Grand vainqueur : Régis Célabe, de l'hôtel Jules et Jim à Paris, grâce à ses deux cocktails : le James Fashionned et le Jito Boss. A ses côtés sur le podium : Matthieu Gouret (Santeuil Café, Nantes) et Jennifer Le Nechet (Café Moderne, Paris).

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

83 - TOULON

Hôtel 4* (Var) recherche un(e) adjoint(e) F&B Manager pour un bel hôtel 'Déco'. Très bon relationnel clients, aisance relationnelle. 70 couverts/jour, séminaires, cocktails, forte activité bar. Equipe dynamique. Vous serez bien chez nous !

Posté le 11 janvier 2025