RAS Interim : "Faites confiance à nos différences !"

Paris Rencontre avec Laurence Boigne, manager agence hôtellerie, restauration, événementiel pour RAS Interim. Cette entreprise de travail temporaire recrute tous types de profils, tout au long de l'année.

Publié le 05 août 2019 à 16:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter RAS Interim ?

Laurence Boigne : Nous ne sommes pas une entreprise de travail temporaire tout à fait comme les autres. Pionnière de l’intérim 24 heures/24 et 7 jours/7 il y a plus de vingt ans, RAS Interim a poursuivi son développement avec l’ambition d’apporter en permanence de nouvelles solutions à ses clients et ses intérimaires. Aujourd’hui, l’entreprise possède d’indéniables atouts qui font la différence. L’hôtellerie-restauration fait partie de nos domaines d’expertise. Les agences hôtellerie-restauration de RAS Interim sont animées par nos collaborateurs experts, tous issus du monde du secteur, avec une réelle connaissance des métiers. Faites confiance à nos différences !

 

Quelles sont les postes à pourvoir dans votre entreprise ?

Nous recrutons tous types de profils expérimentés en hôtellerie, restauration et événementiel tout au long de l’année, en intérim CDD et CDI. Dans un avenir proche, nous prévoyons notamment des offres pour les métiers de la réception et de l’accueil (réceptionniste H/F, bagagiste H/F…), de l’événementiel (hôte/hôtesse H/F), ceux de la salle (chef de rang H/F, serveur H/F, barman H/F), ou encore les métiers de la cuisine (chef de partie H/F, commis de cuisine H/F, plongeur H/F, etc.).

 

Parlez-nous des profils que vous recherchez ?

Nos clients recherchent le plus souvent des profils avec une première expérience. Le recrutement se fait beaucoup sur les ‘soft skills’, le savoir-être est donc primordial. Selon les postes, il n’est pas obligatoire d’avoir un diplôme. Pour autant, sur les métiers techniques, c’est indispensable. Concernant l’évolution possible, nous travaillons sur des postes en intérim mais aussi en placement. De nombreux clients font appel à nos services afin de les aider à recruter leurs futurs collaborateurs.

 

Quels conseils donneriez-vous aux candidats qui vont se rendre au salon LHR Emploi ?

Votre motivation fera la différence, soyez préparé et n’oubliez pas votre CV ! Venez nous rencontrer, nos experts en recrutement sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans votre carrière professionnelle. Vous avez les compétences… et nous avons de nombreux postes à vous proposer !

 

LHREmploi #RASinterim#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024