RAS Interim : "Faites confiance à nos différences !"

Paris Rencontre avec Laurence Boigne, manager agence hôtellerie, restauration, événementiel pour RAS Interim. Cette entreprise de travail temporaire recrute tous types de profils, tout au long de l'année.

Publié le 05 août 2019 à 16:05


L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter RAS Interim ?

Laurence Boigne : Nous ne sommes pas une entreprise de travail temporaire tout à fait comme les autres. Pionnière de l’intérim 24 heures/24 et 7 jours/7 il y a plus de vingt ans, RAS Interim a poursuivi son développement avec l’ambition d’apporter en permanence de nouvelles solutions à ses clients et ses intérimaires. Aujourd’hui, l’entreprise possède d’indéniables atouts qui font la différence. L’hôtellerie-restauration fait partie de nos domaines d’expertise. Les agences hôtellerie-restauration de RAS Interim sont animées par nos collaborateurs experts, tous issus du monde du secteur, avec une réelle connaissance des métiers. Faites confiance à nos différences !

 

Quelles sont les postes à pourvoir dans votre entreprise ?

Nous recrutons tous types de profils expérimentés en hôtellerie, restauration et événementiel tout au long de l’année, en intérim CDD et CDI. Dans un avenir proche, nous prévoyons notamment des offres pour les métiers de la réception et de l’accueil (réceptionniste H/F, bagagiste H/F…), de l’événementiel (hôte/hôtesse H/F), ceux de la salle (chef de rang H/F, serveur H/F, barman H/F), ou encore les métiers de la cuisine (chef de partie H/F, commis de cuisine H/F, plongeur H/F, etc.).

 

Parlez-nous des profils que vous recherchez ?

Nos clients recherchent le plus souvent des profils avec une première expérience. Le recrutement se fait beaucoup sur les ‘soft skills’, le savoir-être est donc primordial. Selon les postes, il n’est pas obligatoire d’avoir un diplôme. Pour autant, sur les métiers techniques, c’est indispensable. Concernant l’évolution possible, nous travaillons sur des postes en intérim mais aussi en placement. De nombreux clients font appel à nos services afin de les aider à recruter leurs futurs collaborateurs.

 

Quels conseils donneriez-vous aux candidats qui vont se rendre au salon LHR Emploi ?

Votre motivation fera la différence, soyez préparé et n’oubliez pas votre CV ! Venez nous rencontrer, nos experts en recrutement sont à votre disposition pour vous accompagner et vous conseiller dans votre carrière professionnelle. Vous avez les compétences… et nous avons de nombreux postes à vous proposer !

 

LHREmploi #RASinterim#


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024