Rachat du Lido : Accor va supprimer 157 postes sur les 184 existants

Paris (75)

Publié le 13 mai 2022 à 14:23

Accor, qui avait racheté le Lido à Sodexo en décembre dernier, a annoncé aux salariés le 12 mai  la suppression de 157 postes sur les 184 actuellement existants. Le groupe hôtelier souhaite transformer le lieu en salle de spectacles musicaux et a décidé d’arrêter la revue du célèbre cabaret parisien situé sur les Champs-Élysées, considérant que le modèle du sîner spectacle ne trouvait plus son public. La plupart des suppressions de postes se feront par des départs en retraite, des reclassements et des aides à la reconversion. Seuls quelques techniciens et des membres du personnel administratifs conserveront leur emploi. La revue était fortement déficitaire et a été affectée de plein fouet suite aux différentes fermetures imposées lors de la crise sanitaire.

Accor #Lido#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024