Accor rachète le Lido à Sodexo

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2021 à 13:18

Après plusieurs mois de négociations, Accor a racheté la cabaret parisien le Lido à Sodexo, qui en était propriétaire depuis 2006. Avec cette acquisition, le groupe hôtelier souhaite transformer le cabaret en salle de théâtre musical et étoffer ainsi son offre de loisirs. Les spectacles seront intégrés à l'offre réservée aux membres du programme de fidélité Accor Live Limitless.

Malgré un emplacement de choix sur l'avenue des Champs-Élysées, le Lido traverse depuis de nombreuses années une situation difficile, fortement concurrencé par le Moulin Rouge qui a la faveur de la clientèle étrangère, et en proie aux répercussions de la crise sanitaire, précédée par les manifestations des gilets jaunes et les attentats.

Le projet de cession devrait être bouclé début 2022, suivi par des travaux de rénovation, prévus en milieu d’année.

 

Accor #Lido#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024