Qui sera le prochain cuisinier qui représentera la France au Bocuse d'Or

Paris (75) Alors qu'en janvier dernier, à Lyon, dans le cadre du Sirha, le Bocuse d'or a été remporté par le Danemark, la mobilisation pour le concours 2021 a débuté. La sélection pour le candidat français se profile. Les inscriptions sont ouvertes.

Publié le 01 avril 2019 à 15:00

Le 11ème Bocuse d’Or France aura lieu les 23 et 24 septembre prochains au Palais de la Mutualité à Paris. 8 candidats s’affronteront pour le titre et surtout ce qui suit : le vainqueur représentera la France au Bocuse d’Or Europe à Tallinn, en Estonie, en juin 2020. Il devra alors gagner sa qualification à la finale mondiale à Lyon en janvier 2021.Le concours est ouvert aux cuisiniers et cuisinières de nationalité française actuellement en activité et âgés de 22 ans minimum. « Les cheffes et chefs issu(e)s de toutes les cuisines, qu’elles soient bistronomiques ou gastronomiques, modernes ou traditionnelles, sont invités à présenter leur candidature ». Le concours souhaite accueillir des profils aussi créatifs que motivés.

Inscriptions et renseignements avant le 17 mai 2019 : www.bocusedor.com

Par mail : bocusedor@gl-events.com

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024