Qui sera le prochain cuisinier qui représentera la France au Bocuse d'Or

Paris (75) Alors qu'en janvier dernier, à Lyon, dans le cadre du Sirha, le Bocuse d'or a été remporté par le Danemark, la mobilisation pour le concours 2021 a débuté. La sélection pour le candidat français se profile. Les inscriptions sont ouvertes.

Publié le 01 avril 2019 à 15:00

Le 11ème Bocuse d’Or France aura lieu les 23 et 24 septembre prochains au Palais de la Mutualité à Paris. 8 candidats s’affronteront pour le titre et surtout ce qui suit : le vainqueur représentera la France au Bocuse d’Or Europe à Tallinn, en Estonie, en juin 2020. Il devra alors gagner sa qualification à la finale mondiale à Lyon en janvier 2021.Le concours est ouvert aux cuisiniers et cuisinières de nationalité française actuellement en activité et âgés de 22 ans minimum. « Les cheffes et chefs issu(e)s de toutes les cuisines, qu’elles soient bistronomiques ou gastronomiques, modernes ou traditionnelles, sont invités à présenter leur candidature ». Le concours souhaite accueillir des profils aussi créatifs que motivés.

Inscriptions et renseignements avant le 17 mai 2019 : www.bocusedor.com

Par mail : bocusedor@gl-events.com

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025