Qui sera le gagnant du Grand Prix du Livre Spirit 2015 : réponse le 4 novembre

Paris

Publié le 30 octobre 2015 à 11:23

Spirit'2015, avec le Grand Prix du Livre Spirit', décerné en association avec les Bibliothèques Gourmandes, se tiendra mercredi 4 novembre 2015 aux restaurant les  Noces de Jeannette, à Paris.

Les ouvrages en compétition pour le Grand prix du Livre cette année sont :

Cocktail au Calvados - Dominique Grousseaud et Marc Jean - Orep Éditions

Un dîner en musique - Michel Portos et Nathalie Krafft - Buchet Chastel

Keep Cool et prends un verre - Lyranda - Martin Evans et Fiona Stevenson - Belfond

101 cocktails mythiques - François Monti - Dunod

Passion Whisky - Ian Buxton - Dunod

L'alcool en questions - Jacqueline Scuvée - Moreau et Etienne Quertemont – éditions Mardaga

Grand traité du café - Mireille Gayet - Adverbum 

Thé, rituels et bienfaits - Christine Dattner et Marie-France Michalon, photos de Sophie Boussahba  - Flammarion            

Encyclopédie du Chocolat - Frédéric Bau - Flammarion

Le Tour du Monde en 80 cocktails - Jean-Paul Gourévitch, aquarelles de Pierre Estable - Editions Orphie

Le guide des cocktails - Stanislas Jouenne - Flammarion

Le guide du whisky - Salvatore Mannino - Flammarion

Le Guide Hachette des Whiskies - Martine Nouet - Hachette

Le manuel de mixologie - Dan Jones  - Hachette

Le livre des potions - Thibaud Villanova et Stéphanie Simbo - Hachette

Cocktail Now ! -  Julien Escot - La Martinière 

L'armagnac des Laberdolive - François Baju, photos de Xavier Sallefranque - Editions Gascogne


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Date du contrat : Du 1er décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025