Quenelles Royans façon cuillère Emmental et Morilles

Publié le 07 septembre 2021 à 18:28

[Communiqué] Avec cette nouvelle recette confectionnée à partir de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France, la marque Royans promet de nouvelles associations de saveurs. Spécialités lyonnaises délicates, les quenelles demandent une attention particulière. C’est porté par cette exigence que Royans a imaginé, en partenariat avec les Toques Blanches Lyonnaises, cette recette inspirée de la gastronomie française et réalisée avec une panade traditionnelle. L’Emmental français, doux et fruité accompagne à merveille le goût prononcé des morilles. Ainsi, ces quenelles se marieront parfaitement à un bon velouté de chou-fleur ou tout simplement à du chou vert bien braisé.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver . Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie GROVE à Bourg La Reine (92340) recherche 1 second de cuisine H/F pour épauler et seconder le cheffe. Planning continu et sans coupure. 2 jours de repos consécutifs. Les CV déposés directement à la brasserie seront priorisés. Salaire en fonction du profil

Posté le 17 août 2024

Responsable de salle H/F

92 - BOURG LA REINE

La nouvelle brasserie 'GROVE' 97 av. du Général Leclerc à Bourg La Reine (92340) recherche 1 responsables de Salle H/F. planning tournant 2 jours de CP consécutifs voire 3 Salaire en fonction du Profil. possibilité d'avoir un parking sur place Les CV déposés directement à la brasserie seront

Posté le 17 août 2024