[Communiqué] Avec cette nouvelle recette confectionnée à partir de blé français et d’œufs de poules élevées en plein air en France, la marque Royans promet de nouvelles associations de saveurs. Spécialités lyonnaises délicates, les quenelles demandent une attention particulière. C’est porté par cette exigence que Royans a imaginé, en partenariat avec les Toques Blanches Lyonnaises, cette recette inspirée de la gastronomie française et réalisée avec une panade traditionnelle. L’Emmental français, doux et fruité accompagne à merveille le goût prononcé des morilles. Ainsi, ces quenelles se marieront parfaitement à un bon velouté de chou-fleur ou tout simplement à du chou vert bien braisé.
Quenelles Royans façon cuillère Emmental et Morilles
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr