Quatre restaurants français parmi les World's 50 Best Restaurants

Publié le 21 juin 2019 à 14:35

Les World’s 50 Best Restaurants, événement sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dévoile la liste 51-120 de son classement annuel des meilleurs restaurants du monde. La remise des prix aura lieu le 25 juin à Marina Bay Sands à Singapour.

Cette année, la liste de 51 à 100 passe de 51 à 120 pour célébrer les 120 ans de S.Pellegrino & Aqua Panna. Les résultats ont été audités par le cabinet Deloitte. Les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurant est le résultat d’un panel de 1 040 experts internationaux composés de plus de 500 femmes chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites.

25 pays sont représentés, 21 nouvelles entrées en provenance de 15 pays marquent une augmentation de près de 30 % de nouveaux restaurants par rapport à l’année dernière. Quatre restaurants français y font partie : Anne-Sophie Pic à Valence (98e), Restaurant David Toutain pour sa première entrée sur cette liste (106e), L’Astrance (108e) et Épicure à Paris (117e).

Hélène Pietrini, directrice des World’s 50 Best Restaurants, a déclaré : "La nouvelle liste 51-120 des meilleurs restaurants au monde montre que la planète culinaire est plus que jamais sans frontières et en mouvement. De Gant à Guadalajara, de Saint-Pétersbourg à Istanbul, en passant par de nombreuses nouvelles destinations, 50 Best célèbre l’excellence et la diversité culinaire. L'opportunité de fêter les 120 ans de S. Pellegrino en dévoilant les résultats jusqu’à la 120eme place ne fait que renforcer ces conclusions. Nous accueillerons un grand nombre de ces restaurants à Singapour pour la cérémonie."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025