Quatre restaurants français parmi les World's 50 Best Restaurants

Publié le 21 juin 2019 à 14:35

Les World’s 50 Best Restaurants, événement sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, dévoile la liste 51-120 de son classement annuel des meilleurs restaurants du monde. La remise des prix aura lieu le 25 juin à Marina Bay Sands à Singapour.

Cette année, la liste de 51 à 100 passe de 51 à 120 pour célébrer les 120 ans de S.Pellegrino & Aqua Panna. Les résultats ont été audités par le cabinet Deloitte. Les votes de l’Academy des World’s 50 Best Restaurant est le résultat d’un panel de 1 040 experts internationaux composés de plus de 500 femmes chefs, journalistes gastronomiques et gourmets cosmopolites.

25 pays sont représentés, 21 nouvelles entrées en provenance de 15 pays marquent une augmentation de près de 30 % de nouveaux restaurants par rapport à l’année dernière. Quatre restaurants français y font partie : Anne-Sophie Pic à Valence (98e), Restaurant David Toutain pour sa première entrée sur cette liste (106e), L’Astrance (108e) et Épicure à Paris (117e).

Hélène Pietrini, directrice des World’s 50 Best Restaurants, a déclaré : "La nouvelle liste 51-120 des meilleurs restaurants au monde montre que la planète culinaire est plus que jamais sans frontières et en mouvement. De Gant à Guadalajara, de Saint-Pétersbourg à Istanbul, en passant par de nombreuses nouvelles destinations, 50 Best célèbre l’excellence et la diversité culinaire. L'opportunité de fêter les 120 ans de S. Pellegrino en dévoilant les résultats jusqu’à la 120eme place ne fait que renforcer ces conclusions. Nous accueillerons un grand nombre de ces restaurants à Singapour pour la cérémonie."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024