Pyrénées : le Skylodge, un nouveau concept d'hébergement de montagne

Piau Engaly (65)

Publié le 10 janvier 2019 à 12:44

La Société d’Economie Mixte Nouvelles Pyrénées N’PY a ouvert le 21 décembre à Piau Engaly (65) son premier Skylodge by N’PY. Ce concept d’hébergement de montagne s’inspire des auberges de jeunesse nouvelle génération, avec des lits en dortoirs ou en cabines et des chambres doubles (290 lits modulables au total). L’agence VO Architectes a complètement remodelé une ancienne résidence de tourisme en imaginant un univers coloré, géométrique, et un espace de restauration de 300 m2 autour d’un bar long de 22 mètres. L’établissement intègre des aspects technologiques tels que le cashless et le self check-in. Il répond à différents besoins : combler une offre de lits insuffisante, et s’adapter aux demandes pour des séjours courts à des prix attractifs. La clientèle visée est large, hiver comme été. D’ici 2023, quatre autres Skylodge by N’PY seront implantés dans les Pyrénées.

 

#Pyrénées# hébergement Concept #skylodge# 


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024