Pure Montagne Resort : "Nous sommes avant tout une équipe régionale et locale totalement investie"

Située à une heure de Nice, la résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira en avril 2021 et comptera 45 hébergements haut de gamme. Yves Mongis, le directeur développement tourisme, recherche des collaborateurs engagés pour un accueil et un service de qualité.

Publié le 20 janvier 2020 à 12:17

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Pure Montagne Resort ?

Yves Mongis : La résidence de tourisme Pure Montagne Resort ouvrira ses portes en avril 2021, à Saint-Martin-Vésubie [Alpes-Maritimes], aux portes du parc national du Mercantour. Située à une heure de Nice, elle s’ancre sur deux hectares, avec ses 45 hébergements haut de gamme. Des hébergements très spacieux, totalement équipés et connectés, en plein cœur du village.

 

Quels sont les atouts de cette résidence ?

D’abord, son emplacement. Nous sommes situés au cœur de la Vésubie, une belle destination de l’arrière-pays, particulièrement renommée pour ses grands espaces protégés, privilégiant toutes les activités dans la nature, ainsi que de belles expériences ‘Air’ - séjour d’oxygénation, tyrolienne, mur d’escalade… -, ‘Eau’ - nage, parcours aquatique, canyoning, thermalisme, spa et village nordique, spéléologie… - et ‘Terre’ - randonnées pédestres vers la vallée des merveilles, le parc national du Mercantour, et cyclistes, etc. S’agissant de loisirs, les possibilités sont là aussi multiples : l’approche des loups du parc Alpha, la cascade de glace et des événements exceptionnels, comme l’Ultra Trail de la Vésubie ou les rallyes automobiles comme celui de Monte Carlo.

 

Quelle est votre politique de ressources humaines ? 

Nous sommes d’abord et avant tout une équipe régionale et locale, totalement investie. Nous souhaitons aussi cultiver une véritable image de marque, par l’accueil, le service et les attentions portées au client.

LHREmploi #YvesMongis# montagne


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025