ProWein, le salon international des vins et spiritueux, vitrine de toutes les découvertes

Düsseldorf (Allemagne)

Publié le 22 février 2016 à 16:00
ProWein revient du 13 au 15 mars dans la métropole rhénane. Le salon internationale des vins et spiritueux attend cette année pas mois de 6 000 exposants et plus de 52 000 visiteurs. Son position : toute la diversité de l'offre à l'échelon planétaire : « Les classiques côtoient les vins exotiques, les grands crus les échantillons, les apéritifs les digestifs » résument les organisateurs. A titre d'exemple, près de 150 marques de champagne seront présentes sur un espace de 1 000 m2. Salon destiné aux professionnels, ProWein réserve aux visiteurs issus de l'hôtellerie et de la restauration, un accueil privilégié qui permet de multiples découvertes.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025