Prorestel inauguré sous le soleil

Saint-Malo (35)

Publié le 27 février 2012 à 17:40
C'est sous un soleil radieux que le salon Prorestel vient d'inaugurer sa 23ème édition à Saint-Malo. Parrainé par Olivier Roellinger, le salon strictement professionnel accueille 170 exposants sur 6 000 m2 d'exposition avec, en thématique fer de lance cette année, l'innovation et la durabilité. Le chef de Cancale n'a pas caché son "bonheur" et son "enthousiasme d'être présent aujourd'hui sur ce salon. Il garde ses lignes directrices fortes, l'humain, l'innovation et la durabilité… Notre profession a fait des pas de géants, mais il va falloir ré-enchanter nos métiers pour attirer nos jeunes dans la profession. Nous devons leur donner des valeurs fortes pour que nous restions à la hauteur de l'image que le monde entier a de nous.." Nul doute que le premier concours Culinaire National en faveur des produits de la mer - organisé en partenariat avec Alliance Produits de la Mer Relais&Châteaux, le lycée hôtelier de Dinard et l'école Grégoire Ferrandi - qui lèvera le voile sur les lauréats ce lundi à 17h30, est l'exemple même qu'il faut montrer aux jeunes.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024