Prorestel inauguré sous le soleil

Saint-Malo (35)

Publié le 27 février 2012 à 17:40
C'est sous un soleil radieux que le salon Prorestel vient d'inaugurer sa 23ème édition à Saint-Malo. Parrainé par Olivier Roellinger, le salon strictement professionnel accueille 170 exposants sur 6 000 m2 d'exposition avec, en thématique fer de lance cette année, l'innovation et la durabilité. Le chef de Cancale n'a pas caché son "bonheur" et son "enthousiasme d'être présent aujourd'hui sur ce salon. Il garde ses lignes directrices fortes, l'humain, l'innovation et la durabilité… Notre profession a fait des pas de géants, mais il va falloir ré-enchanter nos métiers pour attirer nos jeunes dans la profession. Nous devons leur donner des valeurs fortes pour que nous restions à la hauteur de l'image que le monde entier a de nous.." Nul doute que le premier concours Culinaire National en faveur des produits de la mer - organisé en partenariat avec Alliance Produits de la Mer Relais&Châteaux, le lycée hôtelier de Dinard et l'école Grégoire Ferrandi - qui lèvera le voile sur les lauréats ce lundi à 17h30, est l'exemple même qu'il faut montrer aux jeunes.

Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025