Prorestel, accélérateur d'affaires

Saint-Malo (35) le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation, il se veut plus que jamais pragmatique.

Publié le 24 février 2016 à 16:02
Toujours plus pointu, toujours plus efficace et toujours plus à l'écoute des professionnels et des exposants, le salon Prorestel de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) rouvre ses portes du 7 au 9 mars prochains, pour une 26e édition exclusivement dédiée aux métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. 

"Nous proposons un salon pragmatique, qui propose des solutions aux professionnels, par la présence d'exposants pertinents, d'espaces et de services personnalisés", note Sophie Asensi, responsable de Prorestel. Pour ce faire, le salon, parrainé par Olivier Roellinger, proposera plusieurs rendez-vous et lieux incontournables. 

Toujours plus personnalisé

L'espace Tendances & Innovations permettra tout d'abord aux professionnels de s'informer des tendances et concepts actuels, et surtout de les décrypter. Ailleurs, en présentant un beau panel des producteurs et transformateurs alimentaires, le Village alimentaire breton fera office de vitrine des savoir-faires locaux et de proximité. Comme toujours, Prorestel se veut un salon B2B et, de fait, de nombreux espaces personnalisés sont aménagés pour permettre la rencontre des visiteurs et d'experts dans les domaines de l'expertise comptable, la création-reprise-transmission d'entreprise, la communication-marketing et enfin le développement durable. Sans oublier évidemment le service Rendez-vous d'affaires où l'on peut programmer ses rendez-vous à l'avance

Ces trois jours seront aussi l'occasion de nombreux concours et, à noter, une journée spéciale restauration collective, le 9 mars. 


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Publié par Olivier MARIE



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