Prorestel, accélérateur d'affaires

Saint-Malo (35) le Salon malouin se tiendra du 7 au 9 mars prochains. Exclusivement tourné vers les métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation, il se veut plus que jamais pragmatique.

Publié le 24 février 2016 à 16:02
Toujours plus pointu, toujours plus efficace et toujours plus à l'écoute des professionnels et des exposants, le salon Prorestel de Saint-Malo (Ille-et-Vilaine) rouvre ses portes du 7 au 9 mars prochains, pour une 26e édition exclusivement dédiée aux métiers de la restauration hors domicile et de l'alimentation. 

"Nous proposons un salon pragmatique, qui propose des solutions aux professionnels, par la présence d'exposants pertinents, d'espaces et de services personnalisés", note Sophie Asensi, responsable de Prorestel. Pour ce faire, le salon, parrainé par Olivier Roellinger, proposera plusieurs rendez-vous et lieux incontournables. 

Toujours plus personnalisé

L'espace Tendances & Innovations permettra tout d'abord aux professionnels de s'informer des tendances et concepts actuels, et surtout de les décrypter. Ailleurs, en présentant un beau panel des producteurs et transformateurs alimentaires, le Village alimentaire breton fera office de vitrine des savoir-faires locaux et de proximité. Comme toujours, Prorestel se veut un salon B2B et, de fait, de nombreux espaces personnalisés sont aménagés pour permettre la rencontre des visiteurs et d'experts dans les domaines de l'expertise comptable, la création-reprise-transmission d'entreprise, la communication-marketing et enfin le développement durable. Sans oublier évidemment le service Rendez-vous d'affaires où l'on peut programmer ses rendez-vous à l'avance

Ces trois jours seront aussi l'occasion de nombreux concours et, à noter, une journée spéciale restauration collective, le 9 mars. 


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 décembre 2025 au 15 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'a

Posté le 23 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD 75001 PARIS Rech CHEF DE RANG H/F , dynamique, ponctuel(le), expérience exigée, aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du matin ouverture sans coupure repos vendredi & samedi.CDI 12€net/heure Clientèle bureau et touristique / pourboires indi

Posté le 23 juillet 2025

SPA Praticien H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 23 juillet 2025