L’association des anciens élèves Promatel IDF, présidée par Pierre Berthet, suit toujours avec beaucoup d’assiduité l’évolution professionnelle de ses troupes. Et c’est avec plaisir qu’elle salue aujourd’hui le parcours d’Alexia Duchêne, qui ouvrira prochainement son restaurant, Le Datsha, à Paris, dans le 3ème arrondissement de la capitale et participe à la 10ème saison de Top Chef, sur M6 dans la brigade d’Hélène Darroze. La jeune femme, rappelle l’association, est diplômée d’un bac pro cuisine, mention Bien, promotion 2014 Jean-Yves Leuranguer de l’Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant, elle est arrivée sur la troisième marche du concours de cuisine Kikkoman 2014 et a poursuivi ses études en pâtisserie à Ferrandi Paris.
Promatel IDF salue le parcours d'Alexia Duchêne, qui participe à Top Chef
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le
Responsable de salle H/F
51 - L EPINE
Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.
Chef de partie H/F
20 - SAN NICOLAO
L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille