Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne

Ténérife (Espagne)

Publié le 05 avril 2019 à 19:25

Dans le cadre d’un projet Erasmus + 9 élèves de première Bac pro cuisine du lycée Charles de Gaulle de Compiègne se sont rendu à IES Adeje (équivalent d’un lycée) de Ténérife dans les Iles Canaries du mercredi 27 mars au mercredi 3 avril 2019

Activités sur place :

Cours de cuisine Canarienne (Mojo rouge et vert, Papas Arrugadas, Gofio, etc…), repas au restaurant d’application de IES Adeje.

Cours de taille de fruits et légumes avec un enseignant formateur pour les World Skill (équipe espagnole).

Visite du volcan Teide, du parc naturel du drago (arbre millénaire de l’ile), d’une plantation de banane, de papaye et d'Aloe vera, d’une Bodega (coopérative viticole).

Dégustation de plat typique dans un guachinche (restaurant),

#LyceeCharlesDegaulleCompiegne# #Tenerife# Erasmus


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025