Projet Erasmus + aux Canaries pour le lycée hôtelier de Compiègne

Ténérife (Espagne)

Publié le 05 avril 2019 à 19:25

Dans le cadre d’un projet Erasmus + 9 élèves de première Bac pro cuisine du lycée Charles de Gaulle de Compiègne se sont rendu à IES Adeje (équivalent d’un lycée) de Ténérife dans les Iles Canaries du mercredi 27 mars au mercredi 3 avril 2019

Activités sur place :

Cours de cuisine Canarienne (Mojo rouge et vert, Papas Arrugadas, Gofio, etc…), repas au restaurant d’application de IES Adeje.

Cours de taille de fruits et légumes avec un enseignant formateur pour les World Skill (équipe espagnole).

Visite du volcan Teide, du parc naturel du drago (arbre millénaire de l’ile), d’une plantation de banane, de papaye et d'Aloe vera, d’une Bodega (coopérative viticole).

Dégustation de plat typique dans un guachinche (restaurant),

#LyceeCharlesDegaulleCompiegne# #Tenerife# Erasmus


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025