Privé de dessert ouvre ses portes le 17 septembre

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2014 à 12:33
Séphora Nahon vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant parisien Privé de dessert ou sa particularité est de proposer des plats salés sous forme de desserts comme par exemple l'Opéra, foie gras maison et pains d'épices, chutney de fruits de saison, la Charlotte, oignon confit aux olives et aubergines et le Saint-Honoré, burger à notre façon, crème de cheddar. Les entrées sont comrpises entre 8 et 15€, les plats s'échelonnent entre 12 et 19€ et les desserts de 6 à 8,5€. Pour l'épauler dans la confection de sa carte, elle a travaillé avec le chef David Gutman et c'est François Cresp en sa qualité de chef exécutif qui les réalise. Le restaurant de 40 couverts comprend également une terrasse pouvant accueillir 12 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de 19 heures à 23 heures et fonctionne sous forme de brunch le samedi et le dimanche de 11 heures à 15 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025