Privé de dessert ouvre ses portes le 17 septembre

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2014 à 12:33
Séphora Nahon vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant parisien Privé de dessert ou sa particularité est de proposer des plats salés sous forme de desserts comme par exemple l'Opéra, foie gras maison et pains d'épices, chutney de fruits de saison, la Charlotte, oignon confit aux olives et aubergines et le Saint-Honoré, burger à notre façon, crème de cheddar. Les entrées sont comrpises entre 8 et 15€, les plats s'échelonnent entre 12 et 19€ et les desserts de 6 à 8,5€. Pour l'épauler dans la confection de sa carte, elle a travaillé avec le chef David Gutman et c'est François Cresp en sa qualité de chef exécutif qui les réalise. Le restaurant de 40 couverts comprend également une terrasse pouvant accueillir 12 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de 19 heures à 23 heures et fonctionne sous forme de brunch le samedi et le dimanche de 11 heures à 15 heures.


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