Privé de dessert ouvre ses portes le 17 septembre

Paris (75)

Publié le 06 novembre 2014 à 12:33
Séphora Nahon vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant parisien Privé de dessert ou sa particularité est de proposer des plats salés sous forme de desserts comme par exemple l'Opéra, foie gras maison et pains d'épices, chutney de fruits de saison, la Charlotte, oignon confit aux olives et aubergines et le Saint-Honoré, burger à notre façon, crème de cheddar. Les entrées sont comrpises entre 8 et 15€, les plats s'échelonnent entre 12 et 19€ et les desserts de 6 à 8,5€. Pour l'épauler dans la confection de sa carte, elle a travaillé avec le chef David Gutman et c'est François Cresp en sa qualité de chef exécutif qui les réalise. Le restaurant de 40 couverts comprend également une terrasse pouvant accueillir 12 convives. Il est ouvert du mardi au samedi de 19 heures à 23 heures et fonctionne sous forme de brunch le samedi et le dimanche de 11 heures à 15 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025

Comptable H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Groupe Strasser-Radziwill, intervenant dans l'hôtellerie-restauration (1 hôtel, deux restautants dont la table étoilée La Mère Germain) et la viticulture, basé à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / PACA); recrute un/une Comptable polyvalent(e). Nous recherchons une personne expérimentée, idéaleme

Posté le 30 juin 2025