Privé de dessert mise sur le déjeuner

Paris

Publié le 01 juillet 2014 à 17:44
Près d'un an après son ouverture, le restaurant Privé de dessert (Paris, IXe) fonctionne en déjeuner à partir du mercredi 2 juillet tous les midis du mardi au vendredi jusqu'à 14h30. Plusieurs formules sont présentées. Le menu du marché permet de choisir entre 2 entrées, 2 plats et 2 desserts avec entrée-plat ou plat-dessert à 16€ et entrée-plat-dessert à 20€. Ce restaurant atypique de Séphora Nahon présente des plats salés sous forme de desserts que crée le chef François Cresp comme par exemple un Cannelé comprenant un foie gras de canard maison au pain d'épices, coulis de fruits de la passion et café et une Tarte au citron meringuée présentée comme des Spaghettis à la bolognaise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

17 - LA TREMBLADE

Offre d’emploi: Nous recherchons pour compléter notre équipe: Pizzaiolo confirmé Notre restaurant est situé en Charentes maritime en bord de plage. Couple accepté Poste logé, 39h semaine, badgeuse. Restaurantlamarena@gmail.com 0660389525

Posté le 29 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Baume, boutique hôtel 4 étoiles de 35 chambres nichées au cœur de la Rive Gauche, recherche son/sa futur(e) Réceptionniste / Concierge (H/F) en CDI pour renforcer une équipe passionnée et bienveillante. Votre mission Vous serez le premier sourire que nos clients croiseront, et le dernier

Posté le 29 juin 2025

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Barman / Ba

Posté le 29 juin 2025