Préparations pour Tartares

Publié le 08 novembre 2021 à 15:16

Socopa propose une gamme de trois sauces réfrigérées prêtes à l’emploi pour sublimer les tartares. Des sauces complètes (avec condiments) de qualité professionnelle avec 40 % de marquants à la texture préservée permettant une mise en œuvre rapide des tartares. Les sauces sont proposées en doypack de 300 g avec ouverture facile possédant des repères on pack tous les 50 g et un fond stable pour préparer facilement et rapidement six tartares. Grâce à la pasteurisation, la qualité organoleptique des préparations est préservée tout en garantissant une longue DLC (104 jours). Trois recettes sont disponibles : Classique (cornichons, câpres, oignons), Italienne (tomates confites, basilic et Parmesan AOP), Asiatique (oignons rouges, poivrons jaunes et graines de sésame toastées).

www.socoparestauration.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

SERVEUR SERVEUSE brasserie pour brigade service plateau limonade et restaurant experience coup de feu organisé dynamique et souriant caracteriel s abstenir poste logé salaire 2800€/3200€net jours de congé hotel bellevue bormes les mimosas tel 0675865873 mail bellevue83@gmail.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement en nombre limité dans St Tropez, à pied. (mise

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

restaurant traditionnel francais, recherche chef de rang H/F, expériences exigées, dimanche/lundi repos. Horaires coupures. 0613246791

Posté le 14 juillet 2025