Pour s'inscrire aux concours Agecotel

Publié le 06 octobre 2015 à 19:25
Du 31 janvier au 3 février 2016, NICEXPO organise la 27ème édition du salon AGECOTEL. Une nouvelle fois présidée par Joël Robuchon, cette nouvelle édition verra se dérouler de nombreux concours de renommée internationale.

La 3e Coupe du Monde des écaillers ouvrira le salon, le 31 janvier de 10 h à 18 h pour le plus beau plateau de fruits de mer. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

Le Neptune d'Or se tiendra le lundi 1er février de 13 h à 17 h 30 et récompensera l'assiette qui mettra le mieux en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 31 octobre 2015.

La Main d'Or au féminin- élèves se déroulera le 2 février de 13 h à 17 h 30. Cette année, le concours entièrement BIO se destine exclusivement aux élèves pour également mettre en valeur la mer et ses produits. Date limite d'inscription 4 janvier 2016.

En outre, Agecotel accueillera également 3 nouveaux concours : le 5e trophée National de cuisine "Bernard Loiseau", présidé par Dominique Loiseau et organisé par Fabrice Prochasson, le 1er concours culinaire ProAm de l'association Française des Maitres Restaurateurs 06 Agecotel et le 1er Trophée Cacao Criollo Agecotel présidé par Pascal LAC.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 01 décembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2982,78€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 09 mai 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l’UCPA tu vivras des moments d’a

Posté le 22 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL CENIS

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 2354,22€ (39H payées) Dates du contrat : Du 15 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025