Pour les Cuisineries, le décret du Fait maison ne répond pas aux attentes
Claude Izard, président de l'association nationale des Cuisineries, se dit déçu par le projet de décret d'application du label Fait maison. Tribune.
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Vendeur - Préparateur H/F
92 - BOIS COLOMBES
Dresser pièces cocktail, trancher charcuterie, découper fromages. Préparer les commandes par client. Réception des livraisons. CDI 39h 5h30-14h (1/2h pause).Salaire 2200€ brut. Début dès que possible. 95 rue du Général Leclerc 92270 Bois-Colombes. claire@aperocheers.fr - https://www.aperocheers.c
Chef de partie H/F
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Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Chef de Partie h/f, pers autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, 2 jours repos consécutifs, horaires en coupure. Entre 1600€ et 1800€ net/39h. Contact du chef: 06.78.86.21.4
Responsable de salle H/F
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Brasserie recherche RESPONSABLE SOIR (H/F). recrut75@hotmail.com No.153F1644