Lancé sur le marché en 2005, le VarioCooking Center® équipe déjà plus de 8 000 cuisines en Europe. Aujourd'hui, FRIMA élargit son réseau de centres de démonstrations pour offrir aux professionnels de la restauration la possibilité de tester son nouveau VarioCooking Center Multificiency® au cours d'une FRIMA CookingLIVE. Ces démonstrations culinaires permettent d'apprécier les performances de cuissons de cet appareil multifonction révolutionnaire qui permet de gagner de la place, du temps et de l'argent. Les dates de FRIMA CookingLIVE sont disponibles en ligne sous www.frima.fr ou par téléphone au 03 89 57 05 55.
Plus de 180 centres de démonstrations Frima
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Créteil
Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti
Chef gérant H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur Chef gérant cuisinant H/F Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite. Elior, filiale d'Elior
Serveur H/F
78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Je suis à la recherche d'un poste de serveur homme ou femme à plein temps du mardi au samedi sans coupure avec deux jours et demi de repos consécutifs (dimanche, lundi et mardi midi) en 39h. Nous sommes un bar dans les Yvelines (78) sur la commune des Clayes sous Bois. - Savoir accueillir le cli