Plus de 10 000 € collectés au profit du Téléthon sur le bassin de Roanne

Roanne (42)

Publié le 14 février 2019 à 11:25

Mardi 12 février, l'association les Tables roannaises a remis un chèque d’un montant de “8 500 € collectés lors du dîner du 6 décembre dernier en présence de 280 personnes, un record depuis cinq ans”, a précisé Frédéric Stalport, président de l’association. Douze chefs, leur personnel de service, douze fournisseurs, deux artistes, la mairie de Roanne, l'office de tourisme de Roannais agglomération et la CCI Lyon métropole Saint-Etienne Roanne se sont impliqués, permettant de reverser 62 % du prix des repas. L'événement sera reconduit le 5 décembre 2019 à la Halle vacheresse, à Roanne.

Au total, les actions des Tables roannaises, des hôteliers et de deux établissements indépendants des associations ont permis de collecter plus de 10 000 €”, souligne Christian bas, président de l'AFM Téléthon Loire Nord.


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024