Pimm’s Cup

Une recette inspirée du livre Cocktails signatures par Amanda Schuster, aux Éditions Phaidon.

Publié le 09 octobre 2024 à 10:05

Ingrédients :
- 60 ml de liqueur Pimm’s Cup (prendre un chiffre au choix, mais on trouve surtout du No 1)
- 15 ml de jus de citron frais
- Ginger ale, pour compléter
Garnitures :
- 1 brin de menthe
- 1 ou 2 rondelles de citron
- 1 rondelle de gingembre de 2,5 cm
- 1 fraise coupée en tranches*

Progression :
- Verser le Pimm’s et le jus de citron dans un highball ou une pinte et remuer pour mélanger.
- Ajouter les glaçons, puis compléter avec de la ginger ale.
- Disposer les garnitures dans le verre.

*Certains établissements choisissent d’écraser les tranches de fraise dans le verre avant de verser le Pimm’s et le jus de citron, puis ajoutent des fraises pour la décoration. Ce n’est jamais une mauvaise idée.



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