A partir du 1er décembre prochain, les passagers de la First Class pourront goûter en entrée : chair de crabe Taraba au naturel agrémentée de pamplemousse et de concombre ; mayonnaise yuzu/saké. En plat : noix de cochon Hakkinton rôtie ; tranche d'aubergine/tomme de Savoie/chorizo ; riz noir au poivron rouge. En dessert : barre glacée à la Chartreuse verte enrobée de pâte d'amande blanche ; gel d'orange. Toru Okuda propose une succession de 8 plats dont un flan aux oeufs avec oursins cuits à la vapeur et tofu « yuba », ou encore poulpe et haricots azuki mijotés dans une sauce de soja. Pierre Hermé poursuit de son côté sa collaboration pour la partie sucrée.
Pierre Gagnaire et Toru Okuda sur ANA
A partir du 1er décembre prochain, les passagers de la First Class pourront goûter en entrée : chair de crabe Taraba au naturel agrémentée de pamplemousse et de concombre ; mayonnaise yuzu/saké. En plat : noix de cochon Hakkinton rôtie ; tranche d'aubergine/tomme de Savoie/chorizo ; riz noir au poivron rouge. En dessert : barre glacée à la Chartreuse verte enrobée de pâte d'amande blanche ; gel d'orange. Toru Okuda propose une succession de 8 plats dont un flan aux oeufs avec oursins cuits à la vapeur et tofu « yuba », ou encore poulpe et haricots azuki mijotés dans une sauce de soja. Pierre Hermé poursuit de son côté sa collaboration pour la partie sucrée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at
Chef de rang H/F
75 - PARIS 10
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
69 - OULLINS
Le CAFE CHARMANT recrute un SERVEUR/BARMAN poste à pourvoir de suite. CDI 39H00/semaine Vos missions principales seront les suivantes : Accueil de la clientèle Mise en place du service Réalisation de boissons et cocktails au bar. Service des plats et boissons au plateau. - Descriptio