Philippe Mille quitte le Domaine Les Crayères

Reims

Publié le 22 février 2024 à 17:14

Après quatorze ans passés aux commandes des cuisines de la maison rémoise Les Crayères, Philippe Mille mettra fin à ses fonctions le 29 février. Celui qui a décroché le Bocuse de bronze en 2010, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et deux étoiles en 2012 compte fonder son propre établissement. Arbane (du nom d’un cépage champenois devenu rare) ouvrira ses portes dans la ville des sacres dès avril.

Christophe Moret prendra la relève en qualité de chef exécutif du Relais & Châteaux. Après avoir fait ses armes auprès de Bruno Cirino et Jacques Maximin, la toque a dirigé le restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée. Il a également officié chez Lasserre, au restaurant L'Abeille (Shangri-La), avant de faire un passage éclair à L'Ambroisie de Bernard Pacaud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

92 - Sèvres

Découvrez Les Bistrots Pas Parisiens, une entreprise en pleine expansion dans le domaine de la restauration : Envergure : avec 10 restaurants, une pâtisserie-boulangerie et un siège social, notre groupe est solidement établi et continue de croître. Dynamisme : nous sommes constamment à la rech

Posté le 23 avril 2024