Philippe Mille quitte le Domaine Les Crayères

Reims

Publié le 22 février 2024 à 17:14

Après quatorze ans passés aux commandes des cuisines de la maison rémoise Les Crayères, Philippe Mille mettra fin à ses fonctions le 29 février. Celui qui a décroché le Bocuse de bronze en 2010, le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2011 et deux étoiles en 2012 compte fonder son propre établissement. Arbane (du nom d’un cépage champenois devenu rare) ouvrira ses portes dans la ville des sacres dès avril.

Christophe Moret prendra la relève en qualité de chef exécutif du Relais & Châteaux. Après avoir fait ses armes auprès de Bruno Cirino et Jacques Maximin, la toque a dirigé le restaurant 3* Alain Ducasse au Plaza Athénée. Il a également officié chez Lasserre, au restaurant L'Abeille (Shangri-La), avant de faire un passage éclair à L'Ambroisie de Bernard Pacaud.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024