Philippe Labbé quitte le Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 21:49
Commis de Bernard LoiseauGérard Boyer et Roger Verger, sous-chef au Carlton à Cannes, 1er sous-chef au Plaza Athénée à Paris, chef du Château de Bagnols puis du Château de la Chèvre d'Or à Eze avec 2 étoiles Michelin, suivi par le Shangri-La Paris depuis 2009 où il a également décroché 2 étoiles, le parcours de Philippe Labbé est exemplaire. L'ouverture début 2010 du premier Shangri-La européen avec ses trois restaurants (La Bauhinia, L'Abeille et le Shang Palace) et près de 200 personnes dédiées à la restauration a représenté un beau challenge pour le Champenois. Il a décidé de tourner une page et son départ a été annoncé hier soir aux équipes de l'hôtel parisien. Son second de longues dates, Olivier Pistre, reste en place. Stefan Bollhalder, directeur général du palace parisien le remercie de son « investissement et son implication depuis son arrivée permettant ainsi à l'hôtel de se distinguer sur la scène parisienne et internationale pour son offre culinaire de très grande qualité », et souhaite « une bonne continuation à Philippe Labbé ainsi que la réussite dans ses futurs projets ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025