Philippe Labbé quitte le Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 septembre 2014 à 21:49
Commis de Bernard LoiseauGérard Boyer et Roger Verger, sous-chef au Carlton à Cannes, 1er sous-chef au Plaza Athénée à Paris, chef du Château de Bagnols puis du Château de la Chèvre d'Or à Eze avec 2 étoiles Michelin, suivi par le Shangri-La Paris depuis 2009 où il a également décroché 2 étoiles, le parcours de Philippe Labbé est exemplaire. L'ouverture début 2010 du premier Shangri-La européen avec ses trois restaurants (La Bauhinia, L'Abeille et le Shang Palace) et près de 200 personnes dédiées à la restauration a représenté un beau challenge pour le Champenois. Il a décidé de tourner une page et son départ a été annoncé hier soir aux équipes de l'hôtel parisien. Son second de longues dates, Olivier Pistre, reste en place. Stefan Bollhalder, directeur général du palace parisien le remercie de son « investissement et son implication depuis son arrivée permettant ainsi à l'hôtel de se distinguer sur la scène parisienne et internationale pour son offre culinaire de très grande qualité », et souhaite « une bonne continuation à Philippe Labbé ainsi que la réussite dans ses futurs projets ».




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025