Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Tourrettes (83) Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.

Publié le 02 mars 2020 à 15:33

Philippe Jourdin, chef executif de Terre Blanche Hotel Spa Resort à Tourrettes dans le Var (Le Faventia 1 étoile, Le Gaudina, Les Caroubiers et Le Tousco), aura désormais Christophe Smitt comme sous-chef. Christophe Schmitt était précédemment chef exécutif de l'Almandin, à Saint-Cyprien avec 1 étoile Michelin. Jérémie Gressier, ex sous-chef pâtissier du Pavillon Ledoyen Alléno Paris, rejoint le nouveau chef patissier Gaëtan Fiard en tant que sous-chef pâtissier. David Bisque, récemment directeur de la restauration de l’Hôtel Belles Rives à Antibes, aura pour mission de reprendre la direction du restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants. Un nouveau directeur de la restauration fait aussi son entrée : Damien Largeau, ancien responsable de la restauration du Bristol à Paris aux côtés d’Eric Frechon.

Terre Blanche #philippejourdin# 



Commentaires
Photo
Dominique Schemann

vendredi 28 février 2020

Bravo ! et Dieu sait si le recrutement en restauration gastronomique est difficile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Passionné(e) par l'accueil et le service client ? Vous avez un véritable sens du détail et un leadership naturel en salle ? Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant Italien authentique où l'excellence et la convivialité vont de pair. 🎯 Vos missions : Assurer un service

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025