Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Tourrettes (83) Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.

Publié le 02 mars 2020 à 15:33

Philippe Jourdin, chef executif de Terre Blanche Hotel Spa Resort à Tourrettes dans le Var (Le Faventia 1 étoile, Le Gaudina, Les Caroubiers et Le Tousco), aura désormais Christophe Smitt comme sous-chef. Christophe Schmitt était précédemment chef exécutif de l'Almandin, à Saint-Cyprien avec 1 étoile Michelin. Jérémie Gressier, ex sous-chef pâtissier du Pavillon Ledoyen Alléno Paris, rejoint le nouveau chef patissier Gaëtan Fiard en tant que sous-chef pâtissier. David Bisque, récemment directeur de la restauration de l’Hôtel Belles Rives à Antibes, aura pour mission de reprendre la direction du restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants. Un nouveau directeur de la restauration fait aussi son entrée : Damien Largeau, ancien responsable de la restauration du Bristol à Paris aux côtés d’Eric Frechon.

Terre Blanche #philippejourdin# 



Commentaires
Photo
Dominique Schemann

vendredi 28 février 2020

Bravo ! et Dieu sait si le recrutement en restauration gastronomique est difficile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025