Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Tourrettes (83) Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.

Publié le 02 mars 2020 à 15:33

Philippe Jourdin, chef executif de Terre Blanche Hotel Spa Resort à Tourrettes dans le Var (Le Faventia 1 étoile, Le Gaudina, Les Caroubiers et Le Tousco), aura désormais Christophe Smitt comme sous-chef. Christophe Schmitt était précédemment chef exécutif de l'Almandin, à Saint-Cyprien avec 1 étoile Michelin. Jérémie Gressier, ex sous-chef pâtissier du Pavillon Ledoyen Alléno Paris, rejoint le nouveau chef patissier Gaëtan Fiard en tant que sous-chef pâtissier. David Bisque, récemment directeur de la restauration de l’Hôtel Belles Rives à Antibes, aura pour mission de reprendre la direction du restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants. Un nouveau directeur de la restauration fait aussi son entrée : Damien Largeau, ancien responsable de la restauration du Bristol à Paris aux côtés d’Eric Frechon.

Terre Blanche #philippejourdin# 



Commentaires
Photo
Dominique Schemann

vendredi 28 février 2020

Bravo ! et Dieu sait si le recrutement en restauration gastronomique est difficile !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - STES MARIES DE LA MER

Recherche serveur/se pour la saison Possibilité de logement , établissement situé en plein centre ville de notre village restaurant type brasserie Je recherche une personne sérieuse pour compléter mon équipe Restaurant le camargue 8 rue du capitaine fouques 13460 les saintes maries de la m

Posté le 14 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025