N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Terre Blanche

11 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, a réalisé deux bûches...

Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de...

mardi 20 décembre 2022
Les chefs de Terre Blanche Hotel : Christophe Schmitt, Jérémie Gressier et André Quentin.

Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie

Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le...

jeudi 11 août 2022
Jérémy Gressier, chef-pâtissier et Christophe Schmitt, chef exécutif de l'hôtel Terre Blanche à...

Le Faventia, la table gastronomique de Terre Blanche, revient sur le devant de la scène

Après deux ans de fermeture, Le Faventia rouvre ses portes. Le chef Christophe Schmitt y exprime une gastronomie personnelle en s'appuyant sur le terroir tout proche de...

vendredi 6 mai 2022
Centifolia est la bûche du chef pâtissier Gaëtan Fiard du Resort Terre Blanche.

Bûche 2021 : Terre Blanche Hôtel Spa Gold Resort

Gaëtan Fiard, chef pâtissier et champion du monde des arts sucrées en 2014, présente ‘Centifolia’, la bûche du Resort de Terre Blanche. Reposant sur un lit croustillant...

lundi 20 décembre 2021
Christophe Schmitt, chef exécutif à Terre Blanche, Tourrettes (Var)

Christophe Schmitt : "Terre Blanche est un établissement comparable à aucun autre"

Après une saison de transition pour prendre la suite de Philippe Jourdin, le chef prend la mesure de l'offre restauration hors du commun de ce ressort à la française. Il...

vendredi 20 août 2021
Rougets de roche, Saint-Pierre et encornet, réduction d'une soupe de poissons, croustillant...

Rougets de roche, Saint-Pierre et encornet, réduction d'une soupe de poissons, croustillant châtaigne de mer anisé et sabayon iodé

Une recette de Christophe Schmitt, chef exécutif à Terre Blanche, Tourrettes.

vendredi 20 août 2021
Les Bois Féeriques, la bûche de Gaëtan Fiard, chef pâtissier du Resort de Terre Blanche.

Bûche 2020 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Gaëtan Fiard, chef pâtissier du Resort de Terre Blanche, présente Les Bois Féeriques, sa bûche de Noël. Elle fait référence aux bois entourant le Resort. Ce sont de petits...

mardi 15 décembre 2020
Le MOB Paris Les Puces, à Saint-Ouen (Seine-Saint-Denis), compte 30 « potagers à cultiver librement...

Les clients adhèrent à l'hôtellerie verte

La performance écologique d'un hôtel devient un argument pour fidéliser une clientèle. Et ce d'autant plus à l'issue de la crise sanitaire liée au coronavirus. Démonstration...

jeudi 30 juillet 2020
David Bisque, Philippe Jourdin, Christophe Schmitt, Jérémie Gressier, Gaëtan Fiard et Damien...

Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.

lundi 2 mars 2020
Alain Mourgues, directeur de l'établissement, Michel Castaing, fondateur du groupe BVC EXPERTISE et...

Le trophée Pomme d'Or décerné à l'hôtel Terre Blanche

La 18e édition du trophée la Pomme d'Or, créé âr BVC Expertise et reconnu par le Ministère de l'Agriculture français, qui évalue les actions en matière de sécurité...

jeudi 17 octobre 2019
Le Domaine de la Corniche propose des soins spécifiques parents-enfants dans son spa.

Hôtellerie de luxe : comment conquérir les enfants ?

De plus en plus d'établissements haut de gamme développent une offre dédiée aux enfants. Au programme : kids club, menus spécifiques, forfaits spa… Petit tour d'horizon.

jeudi 3 janvier 2019
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard