Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 20 décembre 2022 à 12:35

Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de sel, d’une dacquoise amande avec fine couche de marmelade agrumes et vanille, d’un gel mandarine Yuzu et d’une mousse légère à la fleur d’oranger de Vallauris et vanille de Tahiti. La seconde, a la décoration rouge et or, se compose d’un croustillant au grué de cacao, d’un biscuit chocolat recouvert d’une fine couche de crémeux Ouganda 70 % infusé au jasmin et d’un praliné à la fève de cacao torréfié. Pour une bûche encore plus gourmande, la touche finale est apportée par la mousse au chocolat et sa pointe de jasmin. Pour 6 personnes : 90 €.

bûche #jeremiegressier# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le groupe Upperside Capital Partners recherche un Pâtissier F/H à Salon de Provence en CDI 39h. Missions : - Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le Chef - Réaliser la pâtisserie avec créativité en s'assurant du bon dérouleme

Posté le 10 avril 2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - HABSHEIM

Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez intégrer une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e), fiable et rigoureux(se) pour rejoindre la cuisine de notre restaurant La Belle Époque à Habsheim. CHEF DE PARTIE - H/F - Responsabilités

Posté le 10 avril 2025