Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 20 décembre 2022 à 12:35

Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de sel, d’une dacquoise amande avec fine couche de marmelade agrumes et vanille, d’un gel mandarine Yuzu et d’une mousse légère à la fleur d’oranger de Vallauris et vanille de Tahiti. La seconde, a la décoration rouge et or, se compose d’un croustillant au grué de cacao, d’un biscuit chocolat recouvert d’une fine couche de crémeux Ouganda 70 % infusé au jasmin et d’un praliné à la fève de cacao torréfié. Pour une bûche encore plus gourmande, la touche finale est apportée par la mousse au chocolat et sa pointe de jasmin. Pour 6 personnes : 90 €.

bûche #jeremiegressier# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025