Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 20 décembre 2022 à 12:35

Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de sel, d’une dacquoise amande avec fine couche de marmelade agrumes et vanille, d’un gel mandarine Yuzu et d’une mousse légère à la fleur d’oranger de Vallauris et vanille de Tahiti. La seconde, a la décoration rouge et or, se compose d’un croustillant au grué de cacao, d’un biscuit chocolat recouvert d’une fine couche de crémeux Ouganda 70 % infusé au jasmin et d’un praliné à la fève de cacao torréfié. Pour une bûche encore plus gourmande, la touche finale est apportée par la mousse au chocolat et sa pointe de jasmin. Pour 6 personnes : 90 €.

bûche #jeremiegressier# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie h/f Mission Les restaurants des concessions du Groupe Bertrand recherchent des profils de Chef de partie h/f pour des postes saisonniers !  - Les Belles Plantes (75005) - La Terrasse de Madame (75006) horaires de journée  - Le Café des Marronniers (75001) horaires de journée 

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

06 - GRASSE

Cherche CHEF DE PARTIE H/F avec conception de formation de connaissance du métier pour une cuisine contemporaine, travail dans une équipe de qualité, unie et respectueuse, motivation d'évolution et d'avancement dans l'entreprise. Choix en journée continue ou en coupure. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024