Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie

Tourrettes (83)

Publié le 11 août 2022 à 13:31

Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le Château. Tout au long du parcours, les chefs Christophe Schmitt et Jérémie Gressier proposeront aux concurrents de se restaurer directement sur le green grâce à des animations culinaires. À l’heure du petit-déjeuner, l’équipe de boulangerie mettra à disposition café, madeleines et viennoiseries. Au déjeuner, un buffet attendra les participants, avec ceviche de daurade et ses légumes croquants, tacos thon guacamole, petits farcis niçois, longe de veau rôtie aux herbes du jardin et pommes de terre grenailles, tian de légumes, riz au safran de Tourrettes, encornet et gambas.

La compétition s’achèvera sur le green et dans les assiettes avec une sélection de desserts : tarte fine aux figues, thym du jardin et miel de Tourrettes ; chocolat Ouganda 70 % de la maison Duplanteur infusé au jasmin ; ou encore sucette meringuée au citron et verveine du jardin des senteurs.

Le parcours de golf Le Château a été classé à la 10e place des meilleurs resorts golfiques du monde par Golf World Magazine UK en 2022.

 

Terre Blanche Christophe Schmitt #JérémieGressier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025