Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première Coupe des chefs alliant golf et gastronomie

Tourrettes (83)

Publié le 11 août 2022 à 13:31

Le 10 septembre prochain, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort organise la première édition de la Coupe des chefs, qui se déroulera sur son parcours de golf de 18 trous Le Château. Tout au long du parcours, les chefs Christophe Schmitt et Jérémie Gressier proposeront aux concurrents de se restaurer directement sur le green grâce à des animations culinaires. À l’heure du petit-déjeuner, l’équipe de boulangerie mettra à disposition café, madeleines et viennoiseries. Au déjeuner, un buffet attendra les participants, avec ceviche de daurade et ses légumes croquants, tacos thon guacamole, petits farcis niçois, longe de veau rôtie aux herbes du jardin et pommes de terre grenailles, tian de légumes, riz au safran de Tourrettes, encornet et gambas.

La compétition s’achèvera sur le green et dans les assiettes avec une sélection de desserts : tarte fine aux figues, thym du jardin et miel de Tourrettes ; chocolat Ouganda 70 % de la maison Duplanteur infusé au jasmin ; ou encore sucette meringuée au citron et verveine du jardin des senteurs.

Le parcours de golf Le Château a été classé à la 10e place des meilleurs resorts golfiques du monde par Golf World Magazine UK en 2022.

 

Terre Blanche Christophe Schmitt #JérémieGressier#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025