Philippe Joannès tourne la page Lenôtre. Jusqu'alors directeur régional du groupe pour la Côte d'Azur, il devient le chef exécutif de l'Hôtel Fairmont Monte-Carlo, où il prend la succession de Maryan Gandon. Entré chez Lenôtre en 1997, ce Meilleur ouvrier de France 2000 a contribué à son développement dans le Sud en ouvrant le laboratoire de Mouans-Sartoux, les sites de réceptions et événements de Mougins et Beaulieu-sur-Mer et la boutique Lenôtre à Nice. "À Monaco, je serai en charge des nouveaux projets avec pour mission de développer l'activité traiteur et la restauration, et une ambition étoilée pour L'Argentin, l'une des trois tables du Fairmont", précise le chef.
Philippe Joannès : objectif Monaco
Monaco (Monaco)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris