Philippe Joannès : objectif Monaco

Monaco (Monaco)

Publié le 14 février 2012 à 18:12

Philippe Joannès tourne la page Lenôtre. Jusqu'alors directeur régional du groupe pour la Côte d'Azur, il devient le chef exécutif de l'Hôtel Fairmont Monte-Carlo, où il prend la succession de Maryan Gandon. Entré chez Lenôtre en 1997, ce Meilleur ouvrier de France 2000 a contribué à son développement dans le Sud en ouvrant le laboratoire de Mouans-Sartoux, les sites de réceptions et événements de Mougins et Beaulieu-sur-Mer et la boutique Lenôtre à Nice. "À Monaco, je serai en charge des nouveaux projets avec pour mission de développer l'activité traiteur et la restauration, et une ambition étoilée pour L'Argentin, l'une des trois tables du Fairmont", précise le chef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025