Peut-on utiliser des oeufs crus dans les desserts ?

"Puis-je utiliser des oeufs crus dans les desserts, à savoir mousse au chocolat et tiramisu ? Si oui, doivent-ils être extra-frais ou juste frais ?"

Publié le 18 décembre 2019 à 11:05

Vous pouvez utiliser des œufs crus dans vos préparations, en les choisissant extra-frais. Ils doivent obligatoirement provenir de fournisseurs agréés. N'oubliez pas de vous laver les mains après avoir cassé les œufs (ainsi que toutes les autres règles d'hygiène de base bien sûr !). Les préparations à base d'œufs crus se conservent 24 heures entre 0 et 4 °C.

dessert #tiramisu# #Mousse# oeuf


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - DOUARNENEZ

Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t

Posté le 28 mai 2024

Chef de cuisine H/F

34 - SETE

Restaurant style bistrot sur le port de Sète (34), cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) Vous connaissez parfaitement les plats traditionnels de la cuisine francaise et les spécalités locales. Vous serez chagé d'élaborer avec une équipe de 3 personnes, une cuisine à base de produits frais et de concev

Posté le 28 mai 2024

SPA Praticien H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Nous recrutons un(e) Praticien(ne) / Spa Thérapeute (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gast

Posté le 28 mai 2024