Peut-on utiliser des oeufs crus dans les desserts ?

"Puis-je utiliser des oeufs crus dans les desserts, à savoir mousse au chocolat et tiramisu ? Si oui, doivent-ils être extra-frais ou juste frais ?"

Publié le 18 décembre 2019 à 11:05

Vous pouvez utiliser des œufs crus dans vos préparations, en les choisissant extra-frais. Ils doivent obligatoirement provenir de fournisseurs agréés. N'oubliez pas de vous laver les mains après avoir cassé les œufs (ainsi que toutes les autres règles d'hygiène de base bien sûr !). Les préparations à base d'œufs crus se conservent 24 heures entre 0 et 4 °C.

dessert #tiramisu# #Mousse# oeuf


Photo

Publié par Laurence LE BOUQUIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 15 mai 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Directement sous la responsabilité de l'Event Manager, l'équipier polyvalent événementiel est acteur clé dans la coordination et l'exécution des évènements pour nos clients. Il assure le bon déroulement des opérations logistiques et garanti que chaque détail soit parfaitement pris en charge, d

Posté le 15 mai 2025

Commis de cuisine H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren

Posté le 15 mai 2025